Экс-влюбленные Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм появились на обложке Teen Vogue

Молодые люди расстались, но их роман продолжается 

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не так давно появилась новость о том, что молодые влюбленные Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм снова расстались (с ними это уже случалось) — она осталась работать в Лос-Анджелесе, а он вернулся в родной Лондон под опеку семьи. Однако октябрьский номер Teen Vogue вышел с ними обоими на обложке: 19-летняя Хлоя обнимает 17-летнего экс-бойфренда, лица которого мы не видим. Отличная интрига! Впрочем, тизер интервью не раскрывает никаких секретов — оно было сделано еще до расставания влюбленных. Вот чем поделилась актриса с изданием.

О совместной работе с Бруклином

«Я была бы счастлива, если бы он меня поснимал. Он рос в такой семье, где мог изучать множество вещей в разных сферах, следя за деятельностью своих родителей (когда Бруклин рос, его мама была певицей, а папа футболистом, сейчас оба заняты дизайнерством — Прим. OK-MAG.), поэтому у него была возможность в ранеем возрасте нащупать собственный путь».

О длительных отношениях

«Вы знаете точно так же, как и я, что это такое — быть артистом и что такое отношения на расстоянии для артистов. Поэтому быть в отношениях с кем-то, кто ведет такую же жизнь, разрываясь между несколькими городами, проще. Мы оба понимаем, что иногда не сможем общаться подолгу, потому что слишком заняты. Доверие — вот база. Если вы чувствуете, что можете доверять друг другу и можете прожить восемь часов, ни разу не пообщавшись друг с другом, то у вас есть база для таких отношений».

О том, что помогает ей держать жизнь под контролем

«В этом году я поняла одну вещь: просить о помощи или чего-то не уметь — нормально. Раньше я думала, что как молодая женщина я должна со всем справляться сама, но теперь уверена: нет ничего страшного в том, чтобы признаться: «Я не знаю и не имею понятия». Нужно просто привлекать в свою жизнь хлроших людей, потому что позитив рождает позитив. Просто держите нос по ветру и не ведитесь на всякую ерунду».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости