15 сентября 2016

Джиджи Хадид рассказала, что связывает ее с Зейном Маликом

Оказывается, это кулинарные навыки

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

21-летняя модель рассказала, что ее связывает с 23-летним музыкантом: оказывается, это кулинарные навыки.

«Мы готовим вместе, творим вместе и вообще мы лучшие друзья»,— рассказала Джиджи в интервью ES Magazine.

Бывший участник группы One Direction живет в Британии, что сильно влияет на его вкус и распространяется на Джиджи. «Я начинаю влюбляться в британскую еду,— рассказывает супермодель.— Я обожаю тушеную фасоль на завтрак».

Малик готовит еще и индийские блюда, которые, оказывается, очень популярны в Британии. «Он делает потрясающий соус карри. Курица в карри — его фирменное блюдо».

Джиджи тоже готовит. Не так давно она приняла участие в шоу Гордона Рамзи Masterchef Celebrity Showdown, где сделала бургер, который очень понравился шеф-повару.

Но конечно, дело не только в общих вкусах на кухне. «Больше всего, — отмечает Хадид,— мне нравится его ум. Мы оба впервые в таких отношениях, когда между партнерами очень много общих интересов за пределами работы. Это очень важно. Мы чувствуем, что можем говорить обо всем на свете и многое перенять друг у друга».

Несмотря на то что Джиджи считается одной из самых востребованных моделей в мире и является членом одной из самых популярных компаний (она дружит с Тейлор Свифт, Кендалл Дженнер и другими молодыми звездами), внимание публики ее всё еще смущает. «Меня шокирует внимание людей,— говорит она.— Мне казалось, такое возможно только в кино».

«В модной индустрии ты сходишься с людьми, только если знаешь, что они чувствуют, что они проходят через такой же опыт, как и ты сам,— говорит Хадид о своих друзьях.— Мы все учим друг друга чему-то новому. Если у тебя возникает вопрос, например, о том, как обеспечить себе приватность, то каждый постарается дать совет».

Джиджи Хадид и Зейн Малик начали встречаться меньше года назад. За это время они успели выпустить совместный клип на песню Pillow Talk и сняться для журнала Vogue. В июне этого года прошел слух, что пара распалась, однако вскоре молодые люди стали вновь появляться вместе.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы