Любовь или расчет: вся правда об отношениях Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт

Он просил ее пойти с ним на «Эмми», она считала, что он торопит события. Сегодня стало известно, что влюбленные расстались.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хиддлсвифт — так прозвали Тома и Тейлор в первые же недели после того, как их впервые сфотографировали. Просто потому, что они проводили вместе каждый день: роман развивался стремительно. Что же пошло не так?

Начало начал

Если уж за влюбленными или супругами закрепилось общее прозвище, значит, публика (или по меньшей мере пресса) воспринимает их как нечто целое и неделимое. В Голливуде для таких людей есть даже специальное название: power couple — «влиятельная пара». Вполне понятно, когда такой статус получают, например, те же Анджелина Джоли и Брэд Питт (Бранжелина) или Ким Кардашьян и Канье Уэст (Кимье) — эти люди уже доказали друг другу свою привязанность, а миру — авторитетность. Но если речь заходит о двоих, чья встреча произошла считанные месяцы назад, то неизбежно возникает множество вопросов.

Итак, Том Хиддлстон — 35-летний британский актер, Тейлор Свифт — 26-летняя американская певица. Впервые их заметили в компании друг друга на нью-йоркском балу Института костюма в мае этого года: они зажигательно танцевали в толпе, не замечая ничего вокруг.

Правда, тогда этому факту никто не придал особого значения, поскольку Тейлор официально встречалась с диджеем Келвином Харрисом и к тому же была сопредседателем модного события, а значит, развлекать гостей было ее святой обязанностью. Однако уже 14 июня папарацци удалось сфотографировать их на берегу океана в Род-Айленде, неподалеку от дома певицы.

Вскоре они принялись одну за другой проходить важные вехи в жизни любой пары: сначала Тейлор пригласила бойфренда к своим родителям в родной Нашвилл, затем Том отвез ее к своей маме в британское графство Саффолк. Заодно они отдохнули в Италии и Австралии.

А потом... вместе устроили блестящую звездную вечеринку в честь Дня независимости США 4 июля. В доме Свифт тогда собралась вся модная американская молодежь: Джиджи Хадид, Карли Клосс, Руби Роуз, семейная пара Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс и другие знаменитости. На многочисленных фото папарацци и в соцсетях самих празднующих было отлично видно, как «злодей Локи» прямо в океане кружит свою возлюбленную в крепких объятиях. И если Свифт тогда была одета вполне по-пляжному — в красный спортивный купальник, то Хиддлстон не постеснялся надеть футболку с надписью I T. S. («Я Т. С.»), что вполне можно трактовать как оригинальное признание в любви. Кроме того, на правом предплечье актера был заметен рисунок с красным сердцем и буквой T внутри него.

Вскоре инсайдеры начали рассказывать журналистам, что влюбленные готовы перевести отношения на новый уровень. «Он планирует сделать ей предложение», — говорили они. По их словам, у Тейлор уже и ответ был готов. «Она определенно скажет да. Ведь для них это мечта, ставшая явью. Он классический романтический герой и настоящий рыцарь, — говорили о Хиддлстоне друзья певицы. — И он всё делает правильно».

Почти как постановка

В таких обстоятельствах (напомним, еще в апреле Свифт была с диджеем Келвином Харрисом, а уже в мае ее видели с Хиддлстоном) роман Тейлор и Тома выглядит слишком идеально, почти как постановка. Журналисты заметили, что фотографии Хиддлсвифт, сделанные с того самого дня, 14 июня, в Род-Айленде, и вплоть до момента встречи пары с матерью актера, продает одно и то же фотоагентство. Что за удача — постоянно оказываться в нужном месте в нужное время! Еву Мендес, например, никто так и не смог запечатлеть во время беременности, да и с детьми ее фотографий не найдешь, а за этой парой папарацци следуют буквально по пятам...

Некоторые журналисты выразили мнение, что на самом деле Свифт и Хиддлстон сами приглашают фотографов, а нужно им это для привлечения внимания — они якобы готовят совместный видеоклип. Теоретически для такой рекламной кампании самое время: Свифт выпускает альбомы каждые два года, и новый релиз вот-вот должен был подоспеть. Ее фанаты к тому же ждали новый сингл и видео в сентябре.

Но зачем двум успешным людям что-то изображать? На концерты Тейлор ходят тысячи зрителей, как и на фильмы с участием Тома. В этом году Свифт заняла первое место в рейтинге ста самых высокооплачиваемых звезд по версии Forbes. У нее есть десять премий «Грэмми», девятнадцать American Music Awards, одна «Эмми» и бесчисленное количество других наград — всего около двухсот. Хиддлстона недавно номинировали на премию «Эмми» за роль в популярном британском сериале «Ночной администратор», а теперь он снова играет роль злодея Локи — в фильме «Тор: Рагнарёк», который выйдет в следующем году.

Здесь можно вспомнить «рекламный арт-менеджмент» в исполнении Бейонсе и Джей-Зи, которым удалось раздуть невероятную шумиху вокруг выхода альбома Lemonade только лишь тем, что в песнях содержались строчки об изменах: все тут же принялись гадать, не собираются ли супруги разводиться. Оказалось — и не собирались. И конечно, публике, привыкшей к постоянному надувательству, трудно поверить и принять тот факт, что люди, занятые в шоу-бизнесе, могут просто искренне влюбиться. Как-то репортеры в очередной раз подстерегли Тома Хиддлстона во время пробежки, чтобы спросить о романе со Свифт, и он сказал: «Правда в том, что мы с Тейлор вместе. Мы очень счастливы. Это действительно правда, а не рекламный трюк».

Последние новости

А вот певица комментариев не давала ни разу. Последние новости о паре и вовсе говорили о том, что она не намерена вот так быстро «выходить в люди».

«Том хочет, чтобы их отношения приобрели «официальный» статус, он не хочет больше прятаться и просит Тейлор стать его спутницей на премии «Эмми», — говорил инсайдер. — Но Тейлор против: она хочет сохранять личную жизнь личной, и его поспешность заставляет ее нервничать. Она пытается справиться с этим чувством, но боится, что он влюблен в идею быть с ней, а не в нее саму».

В то время как друзья Тейлор рассказывали о ее страхах и стремлении скрыть личную жизнь, друзья Тома передавали журналистам его точку зрения: оказывается, актер считал, что их со Свифт отношения недостаточно серьезны, что для нее он своего рода марионетка, что она думает, будто он должен лететь к ней по первому зову... «Том не хочет быть посмешищем. Он поставил Тейлор условие, в случае выполнения которого они продолжат встречаться: она должна кардинально изменить свое отношение к нему и к их роману, — говорили источники. — А пока он чувствует себя ее сопровождающим».

Усугубилось всё тем, что в августе Тейлор Свифт и Том Хиддлстон проводили не очень много времени вместе. Причиной тому стала занятость актера, который сейчас активно снимается в фильме «Тор: Рагнарёк» в Австралии. Согласно информации издания Us Weekly, в последний раз они виделись 14 августа. Тогда Хиддлстон приехал в дом Свифт в Род-Айленде, чтобы провести с ней пару дней, а затем уехал. «Им стало сложно согласовывать свои графики, — говорили инсайдеры.— Том сейчас занят сильнее, чем она, и она это тяжело переживает. У них возникли некоторые разногласия, но в целом пока всё хорошо. Скорее всего, они справятся».

Однако они не справились — расстались. «Она сама начала тормозить развитие отношений,— рассказали друзья певицы журналистам.— Том хотел все и сразу. Тейлор уже ученая: она знает, что вслед за публичным признанием романа следует много негатив. Но его эти заботы не волновали».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости