И создал Бог женщину: Сальме Хайек 50 лет

Если актриса и стареет (хотя мы этого не замечаем), то это очень красиво! Сегодня мексикано-американской актрисе исполняется 50 лет. Мы преклоняемся перед ее женственностью и грациозностью и желаем долгих лет жизни и вечной красоты. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Режиссер, продюсер, певица, актриса, модель — у Сальмы так много талантов! Многочисленные рекламные кампании, собственная линия духов, постоянные съемки, том числе топлес — кажется, она совсем не намерена сбавлять обороты. К слову об откровенных съемках, Сальме совершенно нечего стесняться — ее фигуре можно только позавидовать!

Знаковые роли

Сальма снялась в более чем 30 картинах. Каждая ее роль уникальная, яркая и совершенно не похожая на предыдущую. Но есть три работы, за которые мы особенно ценим эту актрису.

«От заката до рассвета»

Завидовать ее фигуре мы начали еще в 1996 году, после выхода фильма Роберта Родригеса. Танец, который покорил весь мир... Давайте вспомним, насколько он фееричен!

«Отчаянный»

В 1995 году муза Роберта Родригеса рискует жизнью в очередном его фильме — вместе с главным секс-символом Голливуда, молодым Антонио Бандерасом.

«Фрида»

Сальма не боится экспериментов и несовершенств в кадре. Она готова на любую авантюру, если та ее сильно манит. В 2002 году звезда появилась на больших экранах в фильме режиссера Джули Тэймор об известной мексиканской художнице Фриде Кало де Ривера. Тяжелая судьба Фриды в исполнении Хайек гипнотизирует и заставляет сопереживать ее героине еще сильнее.

Семья

Актриса много лет счастлива в браке с одним из самых богатых людей мира Франсуа-Анри Пино, владельцем модных домов Yves Saint Laurent и Gucci. В 2007 году у пары родилась дочь, которую назвали Валентина Палома Пино.

29/08/2016
29/05/2016
30/05/2010

Стиль

Звезда не изменяет своему женственому стилю и сегодня считается одной из самых красивых женщин мира. Для красных дорожек Сальма выбирает платья с подчеркнутой талией и глубоким декольте. Для повседневной жизни, впрочем, тоже. И обязательное условие — каблуки, которые для настоящей женщины являются нерушимым правилом.

03/08/2016
21/06/2016
09/08/2016
01/06/2016

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости