Идеальная семья: родители и брат поддержали Кайю Гербер на премьере (ФОТО)

14-летняя модель и актриса представила в Голливуде фильм, в котором сыграла свою дебютную роль

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

К семье Синди Кроуфрод интерес повышенный: мало того что в мире шоу-бизнеса браки долго не живут, а 50-летняя Синди и ее 54-летний муж Рэнди Гербер (тоже, между прочим, в прошлом манекенщик) вместе вот уже 20 лет, так теперь еще их дети, 17-летний Пресли и 14-летняя Кайя, стали продолжателями семейного модельного дела: молодой человек блистает на мировых подиумах, а девушка — на обложках модных журналов и... в кино.

Кайя Гербер — начинающая актриса, и вчера в Голливуде она представила фильм Sister Cities, в котором сыграла одну из ролей. На мероприятии Кайю поддержала вся ее модная семья. Надеемся, никто не обиделся на то, что фотокамеры в основном были направлены именно на них!

В картине Sister Cities, еще не получившей адаптированное название на русском, также снялись номинантка на «Оскар» Джеки Уивер и звезды популярных сериалов Стана Катик («Касл»), Мишель Трахтенберг («Сплетница») и Тройэн Беллисарио («Милые обманщицы»). Девушки исполняют роли четырех отчужденных сестер, которые вместе переживают смерть своей матери. Режиссером выступил Шон Хэниш.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости