5 причин признаться в любви Кэмерон Диас

В честь дня рождения знаменитой блондинки сайт OK-MAGAZINE.ru вспоминает, за что же так любят и ценят звезду тысячи поклонников

 

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 30 августа, американской актрисе Кэмерон Диас исполнилось 44 года. Звезда фильмов «Маска», «Свадьба лучшего друга», «Ванильное небо», «Отпуск по обмену» и «Советник» хороша собой, свежа и обаятельна. Напомним, что уже много лет Кэмерон выступает против пластики, предпочитая естественный процесс старения инструменту хирурга. Поговорим о самых привлекательных сторонах Кэм.

СТИЛЬ

Актриса, как никто другой, знает, что на красной дорожке нужно выглядеть на 100%! Можем смело заявить, что Кэмерон это удается, будь то церемония вручения премии «Оскар», Met Gala (Бал Института костюма) или премьера на Каннском кинофестивале. Умение подчеркивать достоинства и скрывать свои недостатки (хотя какие могут быть недостатки у Диас?!) – ее конек.

ОПТИМИЗМ

У Кэм незабываемая улыбка и комедийный талант, недаром одни из лучших ролей в ее исполнении всегда с юмором. Все телепередачи с ее участием мгновенно приковывают внимание тысяч зрителей — поклонники знают: Диас зарядит позитивом!

СПОРТ

Уж кто-кто, а Кэмерон знает толк в спортивных нагрузках. Красотка Диас в свои 44 года может дать фору любой молоденькой девушке — у нее практически идеальное стройное тело!

Актриса заядлая серфингистка, хотя до съемок в «Ангелах Чарли» актриса не знала, с какой стороны подойти к доске. Сегодня же Кэмерон с помощью этого вида спорта не только избавляется от лишних калорий, но и выпускает пар.

Фото: Splash/East News

А для ежедневных занятий Кэм выбирает кардиотренировки. Актриса занимается этим видом физической нагрузки по 45 минут от 3 до 5 раз в неделю. Извините, девушки, но если вы хотите сжигать калории и иметь фигуру, как у Кэмерон Диас, — другого пути просто нет.

Фото: Splash/East News

ЕСТЕСТВЕННОСТЬ

Актриса категорически против любой пластики, хотя не отрицает, что была вынуждена несколько раз воспользоваться помощью хирургов: она делала пластику носа из-за переломов (от любви к спорту). Как-то Кэмерон призналась, что делала несколько уколов ботокса. Но лицо стало странно выглядеть, и звезда фильма «Маска» решила в жизни маску не использовать.

Фото: Legion-Media

Диас не просто придерживается своих «правил красоты», но и пропагандирует натуральность, счастья, естественность. Актриса написала две книги о женском здоровье и красоте. Причем главная их идея не в диетах, а в мировоззрении: любите себя такими, какие вы есть, и не стесняйтесь тех изменений, которые дарует вам природа.

НОГИ

Да, именно эта часть тела Кэмерон Диас много раз была признана самой красивой в мире... Еще бы — какие ножки! Стройные, подтянутые, «от ушей» — женщины завидуют, мужчины падают. Горячо!

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости