Рене Зеллвегер рассказала, где пропадала все эти годы и почему вернулась в кино

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Целых шесть лет актриса Рене Зеллвегер не снималась в кино. Но в этом году на большие экраны наконец-то выходит фильм с ее участием - долгожданное продолжение истории про Бриджит Джонс. О причинах долгого отсутствия и своем возвращении Рене рассказала в интервью изданию American Way.

На пике карьеры постоянно сталкиваешься с ощущением, что упускаешь в жизни что-то важное. Запланированный длительный отпуск после съемок в фильме "Чикаго" в 2002 году не состоялся, хотя мне очень этого хотелось. Со временем я поняла, что не могу перебираться с одной съемочной площадки на другую, и приняла решение взглянуть на свою жизнь иначе.

Я не сидела без дела. Мне удалось посвятить свою жизнь путешествиям и благотворительным проектам в разных странах: Таиланд, Камбоджа, Либерия. Я встречалась с местными жительницами, которых учила отстаивать свои права. Путешествие по таким местам - это не только отличный способ разобраться в себе, но и увидеть собственными глазами, как живут люди в других странах.

Но со временем мне стало не хватать своей работы. Я жаждала творить! Когда мой организм потребовал вновь погрузиться в творческий процесс - я вернулась. В тот момент как раз начались переговоры об экранизации продолжения истории про Бриджит. Естественно, я приняла решение об участии в проекте. Я обожаю свою героиню. И все мои друзья ее обожают. Продолжение стало отличным поводом вернуться в кино.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости