Кортни Кокс призналась, что сожалеет о неудачной пластике

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Во всем мире эту 52-летнюю актрису знают по роли Моники Геллер в сериала «Друзья». В 2005 году Кокс вместе со своими коллегами по сериалу Дженнифер Энистон и Лизой Кудроу попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса на телевидении. Кортни была замужем за актером Дэвидом Аркеттом, с которым познакомилась на съемочной площадке фильма «Крик». У пары родилась дочь Коко, однако спустя 14 лет брак распался. Сейчас актриса снова влюблена и готовится к свадьбе со своим бойфрендом, фронтменом группы Snow Patrol Джонни Макдэйдом.

Несколько лет назад актриса стала лицом марки, производящей средства по уходу за волосами. По словам Кортни, с возрастом ее уверенность в себе лишь возросла: «Я верю, что можно стареть с достоинством и красиво. Никого не стану осуждать за пластические операции, это личное дело каждого. Но для себя я поняла, что если есть альтернатива, то лучше не ложиться под нож».

Но постепенно внешность актрисы менялась, и звезда решила, что отрицать работу хирургов бесполезно. На днях Кортни Кокс стала участницей шоу «Звёздное выживание с Беаром Гриллсом». 52-летняя актриса вместе с известным путешественником отправилась в опасный поход. Сидя на горном склоне, звезда призналась: «Процесс старения - непростая вещь, но я извлекла урок».

«Я пыталась идти в ногу со временем...Я пыталась контролировать процесс старения! Но со временем понимаешь, что это не поддается контролю...Иногда я вижу свои фото и думаю: О Боже, я выгляжу ужасно! О некоторых принятых решениях мне пришлось пожалеть», - откровенно рассказала Кортни.

Напомним, Кокс проходила коллагеновую процедуру Альтера, а также операцию по омоложению кожи Фраксель. После многочисленных инъекций ботокса лицо голливудской звезды стало неподвижным.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости