Глюкоза отмечает 30-летие выходом новой песни

Сегодня Наталье Чистяковой-Ионовой исполняется 30 лет. Многие знают певицу под творческим псевдонимом Глюк'оZа. 

Фотография: Владимир Васильчиков
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Свой авторский проект под таким названием Наталья начала в 2002 году вместе с продюсером Максимом Фадеевым. Целый год певица не показывалась на публике, вместо нее в клипе появлялась нарисованная 3D-версия певицы. Но в 2003 году она все-таки показалась публике.

Сейчас все знают, как выглядит Глюк'оZа и какие песни она поет. К своим 30 годам она добилась многого, но сама певица признается, что главное ее достижение — семья:

«Хочу сегодня сказать о том, что мне 30. Уже было много сказано на эту тему, но это все-таки произошло. Девочки меня поймут. Но скажу, что я счастлива! Счастлива этой цифре и тому, чего я достигла к этому юному возрасту! Главное мое достижение — это моя семья, счастливые и интересующиеся всем дети, муж, который меня обожает, карьера...»

Да, карьера, безусловно, очень важная часть жизни Натальи Ионовой. И даже сегодня, в праздничный день, она выпустила новую песню «Я буду тайною», которую посвятила женщинам, знающим, чего они хотят. К женщинам, которые давно обрели свое счастье, но по-прежнему сохраняют огонь в отношениях, не теряя мужского интереса и внимания.

«Быть Женщиной, уметь очаровывать и вдохновлять, бороться за свою любовь, дарить миру свою нежность и оставаться загадкой для своего единственного. Всё это — о каждой из вас в моей новой песне» — именно так певица комментирует новинку в своем микроблоге.

Я знаю, подо что вы будете танцевать этим летом..! ???????????????? А вот и моя новая песня!!!! ????????????✌????️???? Я её очень люблю! И давно мечтала с вами поделиться, #моихорошие! ❤️ Вся моя душа в этом треке. Надеюсь, вы полюбите его так же, как и я! Буду рада вашим отзывам, как услышите целиком. ???????? Песня доступна во всех интернет-маркетах по поиску: Глюк'oZa - Я буду тайною. А кликабельную ссылку вы можете найти в описании моего профиля. #глюкоза #премьера #ябудутайною #премьерапесни #glukoza #пцмф #пцмfamily @fadeevmaxim @serebro_official ⚠️ @glukoza_news: 7 июня, в свой день рождения, Глюк’oZa презентует новую песню «Я буду тайною». Музыку к композиции по традиции написал Максим Фадеев, а текст создан в соавторстве с солисткой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной. В этом году певица отмечает сразу два юбилея: свое 30-летие и оловянную свадьбу (десять лет совместной жизни) с супругом Александром Чистяковым. Как отметила Глюк’oZa, премьера песни неслучайно совпала с такими важными для артистки событиями: - В моей жизни наступает новый этап. Нет, я не подвожу итоги, скорее осознаю, насколько важной является роль женщины в отношениях, а также чувствую особую ценность семьи в наше время, когда о разводах слышишь чаще, чем о свадьбах. Сейчас я точно понимаю, чего хочу и как нужно действовать. Когда, наконец, вся жизнь складывается, подобно пазлу: карьера, семья, появляется внутренняя гармония и уверенность в себе. И в руках женщины есть силы всё это сохранить» - отметила певица. Легкая, танцевальная, очень искренняя и нежная – новая песня Глюк’oZы обращена к женщинам, знающим чего они хотят. Умеющим быть мягкими, беззащитными и в то же время сильными, мудрыми и умеющими держать удар. К женщинам, которые давно обрели свое счастье, но по-прежнему сохраняют огонь в отношениях, не теряя мужского интереса и внимания. Быть Женщиной, уметь очаровывать и вдохновлять, бороться за свою любовь, дарить миру свою нежность и оставаться загадкой для своего единственного. Всё это о каждой из вас в моей новой песне” – именно так певица комментирует новинку в своем микроблоге.

A post shared by Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) on

Поздравляем Наталью и желаем творческих успехов и гармонии в семейных отношениях!

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости