Сиенна Миллер рассказала об отношениях с Джудом Лоу и желании иметь большую семью

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сиенна Миллер дала откровенное интервью журналу Porter, в котором обсудила самые важные темы, беспокоящие ее.

Актриса рассказала, что до сих пор сохраняет теплые чувства по отношению к своему бывшему возлюбленному Джуду Лоу. «Мы подолгу не видимся, но я стараюсь заботиться о нем», — призналась Сиенна.

Также Миллер рассказала о том, почему решила обратиться за помощью к психотерапевту:

«Я достигла того момента, когда я перестала понимать, что происходит, я просто чувствовала… Я не могла принимать решения, чувствовала себя беззащитной перед самой жизнью и не контролировала то, что происходит. Теперь я понимаю, что, когда вы становитесь старше, вы должны очень хорошо понимать себя, научиться быть мудрым, в противном случае вы просто рискуете «потеряться» в жизни и остаться одиноким и разочарованным во всём. Именно для того, чтобы понять, кто я, я обратилась к психотерапевту».

В разговоре с журналистами Сиенна рассказала и о своем отношении к феминизму. Актриса много работает и ратует за равные права с мужчинами:

«То, что нас до сих пор не признают равными, меня действительно злит», — прокомментировала она.

Напомним, что сейчас Сиенна Миллер одинока. В 2015 году она рассталась с Томом Старриджем, от которого в 2012 году родила дочку Марлоу. В интервью журналу Porter актриса призналась, что не теряет надежды иметь большую семью:

«Я чувствую в себе огромное желание иметь больше детей, да и моя дочка всё время просит братика».

Надеемся, что актриса исполнит желание своей дочки.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости