Лучшие пары «Оскара-2016»

На главное кинособытие года многие звезды пришли парами. Кто-то взял с собой вторую половинку, а кто-то предпочел появиться на ковровой дорожке с лучшей подругой, как это сделал Леонардо Ди Каприо. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мария Эладия Хагерман и Алехандро Гонсалес Иньярриту

Оскароносный режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту пришел на церемонию вручения «Оскара» со своей супругой, с которой состоит в браке с 2010 года.

Шарлотта Райли и Том Харди

Шарлотте Райли сейчас завидует добрая половина женского населения всего мира. В последнее время популярность Харди набирает обороты и все больше и больше женщин обращают на него свои пристальные взгляды. Том Харди и Шарлотта Райли в браке всего два года, и их союз кажется нерушимым.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Эта очаровательная пара с нетерпением ждет появления на свет своего первенца. А пока Джон Леджент с нежностью заботится о матери своего будущего ребенка: то платье ей поправит, то начнет целовать животик перед камерами.

Ханна Бэгшоу и Эдди Редмэйн

Еще одна пара, которая ждет пополнения. Об интересном положении Ханны пара сообщила в декабре прошлого года. Напомним, Ханна и Эдди вместе с 2012 года, а в статусе мужа и жены они пребывают с 2014-го.

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет

Лучшие друзья со времен «Титаника» с завидной регулярностью появляются на светских мероприятиях вместе, чем радуют своих многочисленных поклонников. Их связывает долгая и крепкая дружба, которой можно позавидовать.

Тейлор Кинни и Леди Гага

Они познакомились в 2011 году. Сценический образ экстравагантной певицы не помешал Тейлору разглядеть в ней свою единственную. 14 февраля прошлого года Кинни сделал предложение Леди Гаге. В скором времени пара собирается узаконить свои отношения.

Мэтт Дэймон и Лучана Баррозо

Мэтт Дэймон и Лучана Баррозо поженились в 2005 году, но тогда они не могли позволить себе красивую свадебную церемонию. За годы совместной жизни их чувства не угасли, и пара решила подарить себе настоящий праздник, которого им так хотелось. В 2013 году они все-таки воплотили свою мечту о пышном празднике и во второй раз пошли под венец.

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Они вместе уже 10 лет и воспитывают двух прекрасных сыновей, однако официальную свадьбу так и не сыграли. Наоми признается: дело не в том, что их устраивает гражданский брак и они не хотят ничего менять, просто на официальное заключение отношений и свадьбу у актеров катастрофически не хватает времени.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

Еще одна пара, которая вполне довольна своим статусом гражданских супругов. Оливия утверждает: для того чтобы называть Джейсона своим мужем, ей вовсе не обязателен штамп в паспорте. Оливия и Джейсон не беспокоятся по этому поводу и уже с 2011 года радуются совместной жизни, а с 2014-го воспитывают общего сына Отиса.

Брайан Крэнстон и Робин Дирден

Эта пара служит примером долгих отношений. Актерская профессия не помешала им создать крепкую семью. А в 1993 году на свет появилась их дочка Тейлор. Теперь, когда она уже выросла, пара может себе позволить наслаждаться обществом друг друга.

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан

Популярный музыкант появился на оскаровской церемонии со своей женой Хелен. Прежде чем стать мужем и женой, их долгое время связывала дружба. И правда, зачем искать кого-то еще, когда под боком есть привлекательная подруга, которая идеально подходит на роль жены. В 2008 году у пары появился сын Рокет, а в 2013 году они все-таки решили сыграть свадьбу.

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй

До свадьбы они встречались четыре года и строили большие планы на совместную жизнь. В 2012 году Адам и Энн сыграли свадьбу, а теперь занялись воплощением мечты о большой семье. Сейчас Энн носит первенца, совсем скоро он должен появиться на свет.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

А вот Гвен Стефани вышла в свет со своим новым женихом Блейком Шелтоном. О своих отношениях с 39-летним певцом Гвен рассказала в конце прошлого года и решила не затягивать с официальным выходом в свет.

Макс Хандельман и Элизабет Бэнкс

Они вместе уже 13 лет, но знакомы еще дольше. Ради любимого актриса даже сменила религию и перешла в иудаизм. Несмотря на проблемы со здоровьем у Элизабет, связанные с невозможностью забеременеть, у пары все-таки есть двое прекрасных сыновей, которых для супругов родили суррогатные матери. Кажется, их браку ничто не может навредить, изо всех сложных ситуаций они вместе находят выход.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Еще один завидный жених был окольцован почти три года назад. Роман Джастина и Джессики не обошелся без ссор, одна из которых закончилась расставанием, правда, несколько месяцев спустя они помирились и продолжили отношения. А в апреле 2015 года они стали родителями: на свет появился их первенец — сын Сайлас Рэндалл Тимберлейк.

Барт Фрейндлих и Джулианна Мур

Барт – третий муж оскароносной актрисы. Их встреча – романтическая история, достойная фильма о любви. Они познакомились на загородном шоссе: у Джулианны сломалась машина, а Барт просто остановился помочь. И вот они вместе уже с 1996 года и воспитывают совместных детей — сына и дочку. Кстати, Барта, кажется, совсем не смущает, что жена старше его на 9 лет. Еще бы. Она так шикарно выглядит.

Кейт Кэпшоу и Стивен Спилберг

Для Кейт Кэпшоу брак со Стивеном Спилбергом стал вторым и, кажется, последним. Их история любви длится уже 25 лет, и рядом друг с другом они всё еще сияют от счастья.

Санрайз Койни и Марк Руффало

43-летняя актриса и бизнесвумен Санрайз Койни и 48-летний актер Марк Руффало поженились в 2000 году. Санрайз разделяет с Марком не только воспитание троих детей, но и его приверженность к вегетарианству. На что только не пойдешь ради любимого!

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Прежде чем пойти под венец, они встречались восемь лет! Зато спустя такое продолжительное время они в очередной раз подтвердили, что их чувства друг к другу не угасли. Кстати, семья Саши и Айлы тоже является многодетной: они воспитывают двух дочерей и сына.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин

Дженнифер Флавин стала третьей женой известного актера. Она младше своего мужа на 22 года. Может, в этом и есть секрет столь долгих отношений? Сильвестр и Дженнифер в браке с 1997-го, в мае они отметят 19-ю годовщину своей свадьбы. Судя по их совместному фото, Сильвестр очень гордится своей красавицей женой.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости