Это официально: Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

46-летняя Дженнифер Энистон и 43-летний Джастин Теру (на днях ему будет 44), обменялись клятвами любви и верности в присутствии пастора и порядка семидесяти гостей. Совершенно секретная свадебная вечеринка прошла в доме пары в районе Бель-Эйр, Лос-Анджелес, в ночь с пятого на шестое августа. «Гостям сказали, что будет празднование дня рождения Джастина, — рассказал источник журнала People. — Джен и Джастин хотели удивить друзей, и им это определенно удалось».

Портал TMZ сегодня разместил несколько снимков, сделанных папарацци. На фотографиях хорошо угадывается романтическая атмосфера торжества: на внутреннем дворе дома молодоженов были расставлены столы для гостей, работал бар, танцпол, а вся территория была украшена свечами. На вечеринке присутствовали Лиза Кудроу, Говард Стерн, Эмили Блант и Джон Красински, Эллен Дедженерес, фотограф Терри Ричардсон. Свадебный торт, выполненный в мультяшной стилистике, был украшен двумя большими фигурами кукольных Энистон и Теру.

Новоиспеченные супруги объявили о помолвке ровно три года назад, в августе 2012-го, спустя год после начала романа, который вспыхнул между ними на съемочной площадке фильма «Жажда странствий». Джастин сделал Дженнифер предложение в ресторане, посреди праздника по случаю ее 41-го дня рождения. В июне этого года звезда драмы «Торт» Дженнифер Энистон рассказала: «Джастин — лучшее, что случилось со мной за последнее время. Он восхитителен».

Однако за три года, которые пролетели с момента помолвки, влюбленным не раз приписывали расставание. В основном потому, что они не слишком любят распространяться о своей личной жизни и крайне редко ходят на приемы, а Дженнифер много лет является мишенью для сплетен и обсуждений из-за ее брака с Брэдом Питтом (для Джастина Теру брак с Энистон стал первым). Многие полагали, что актриса страдает, находясь в статусе свободной женщины, даже несмотря на ее уверения в том, что они с Джастином уже чувствуют себя женатыми и что официально поженятся «как только найдут для этого свободное время».

«Наши друзья Саша и Айла (Саша Барон Коэн и Айла Фишер. — Прим. ОК!) четырежды приходили к нам на встречу при полном параде, — рассказала как-то Дженнифер. — В прошлом году Саша явился в пудрово-голубом пиджаке, а Айла в милом коротком платье, и мы с Джастином такие: «Ребята, на дворе 4 июля, мы расслаблены и едим хот доги, мы дадим вам знать!»

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости