Рианна и Льюис Хэмилтон вместе «фестивалят» на Барбадосе

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вот уже несколько дней 27-летняя Рианна находится у себя на малой родине, острове Барбадос, откуда регулярно отправляет в свой Instagram фотоотчеты. В понедельник к певице присоединился 30-летний британский гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, чтобы вместе с ней принять участие в летнем карнавале Kadooment Day в рамках ежегодного фестиваля Crop Over — красочное шествие движется от одного населенного пункта к другому и включает в себя множество параллельных мероприятий с танцами и песнями. Эта традиция уходит корнями к ежегодному празднику урожая, а он, в свою очередь, отмечается на Барбадосе аж с 1780 года.

В своих соцсетях Рири выложила множество фотографий, на которых она в своем роскошном карнавальном костюме-бикини, украшенном цветными камнями и огромными крыльями, танцует на передвижной «лодке» и выглядит при этом просто сносшибательно. И хотя ни на одном снимке не видно ее «друга» Льюиса Хэмилтона, мы-то знаем, что на самом деле он там был! Гонщик тоже разместил в своем Instagram фото, правда не с самого карнавала, но посыл вполне понятен — он изображен со специфической укладкой на голове и подписано оно так: «Барбадос, мы готовы!»

Напомним, некоторое время назад появился слух, что Рианна и Льюис встречаются, и более того, что симпатия между ними зародилась уже несколько лет назад. Развитию этих отношений мешало то, что у гонщика был длительный и сложный роман с Николь Шерзингер, с которой он расстался в феврале этого года. После разрыва спортсмену приписывали возможные романы с Кендалл Дженнер и с Джиджи Хадид, но ни один из них не подтвердился.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости