Бен Аффлек встречается с няней своих детей. Он всё еще в браке с Дженнифер Гарнер

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

42-летний Бен Аффлек и 43-летняя Дженнифер Гарнер объявили о разводе уже месяц назад, однако подавать соответствующие документы в суд не спешат. Всё еще законные супруги по-прежнему живут под одной крышей (правда, Бен переехал в специально построенный гостевой дом) и проводят много времени с детьми, а кроме того, оба носят обручальные кольца.

Однако изданию Us Weekly стало известно, что у Аффлека в личной жизни все-таки есть изменения. За новыми отношениями ему не пришлось ходить далеко — актер завел интрижку с няней собственных детей.

28-летняя калифорнийка Кристин Озуниан, которую семья наняла этой весной, является сотрудницей агентства, предоставляющего услуги нянь в Беверли-Хиллз. Она взяла на себя обязанности по уходу за девятилетней Вайолет, шестилетней Серафиной и трехлетним Сэмюэлем в то время, как споры между их родителями о совместном будущем были в самом разгаре. «Они проводили время вдвоем, без детей, и откровенно флиртовали», — рассказал журналистам друг Кристин.

Кристин Узуниан

Когда Дженнифер поняла, что между ее мужем и няней что-то происходит, то тут же уволила последнюю. Но девушка не исчезла из жизни семьи. Бен и Кристин продолжили общение, по большей части посредством телефонных сообщений и электронной почты, однако личные встречи тоже имели место. В частности, их видели вместе 17 июля — в Лос-Анджелесе, около его апартаментов. «Она говорит, что реально нравится Бену, — продолжает друг девушки. — Она думает, это настоящая любовь».

Тем временем представитель Бена Аффлека полностью опровергает сообщения о романтической связи своего подопечного с кем бы то ни было. Впрочем, подтверждения и не ожидалось — развод еще не оформлен, спокойствие детей под угрозой, а папарацци преследуют и Бена, и Дженнифер буквально по пятам...

Напомним, слухи о разводе одной из самых крепких голливудских пар курсировали в течение последних нескольких месяцев. Ранее сообщалось, что супруги намерены объявить о разводе накануне десятой годовщины своей свадьбы, в конце июня. Произошло всё почти именно так — только на следующий день после этой даты.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости