Скончалась единственная дочь Уитни Хьюстон

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Вчера Бобби Кристину Браун, 22-летнюю дочь Уитни Хьюстон, отключили от аппарата, искусственно поддерживавшего ее жизнь. «Бобби Кристина Браун скончалась 26 июля 2015 года в окружении семьи, — гласит официальное заявление семьи Хьюстон. — Теперь она покоится в руках Господа. Благодарим всех за колоссальную поддержку и любовь в эти последние несколько месяцев».

Сообщения о том, что мозг девушки необратимо поврежден, приходили уже несколько месяцев назад, но близкие и поклонники семьи до последнего надеялись на чудо. Она впала в кому 31 января этого года. Девушку, находившуюся в бессознательном состоянии в ванной собственного дома, нашел ее бойфренд Ник Гордон, он же приемный сын Уитни Хьюстон, которого певица приняла в семью, когда он был подростком. Медицинское лечение не давало результатов, и 24 июня Бобби Кристина была переведена в хоспис. Члены семьи и друзья практически не отлучались из ее палаты, и в момент смерти она была окружена близкими.

За несколько дней до того, как Бобби Кристину нашли в ванне, инсайдер рассказал изданию Us Weekly, что между девушкой и ее бойфрендом произошла крупная ссора. После стало известно, что полиция рассматривает произошедшее как криминальное дело — из-за неких повреждений на теле Бобби Кристины. Самому Нику, которого допросили в связи с неясными обстоятельствами ее смерти, тоже понадобилась помощь медиков — в апреле он прошел реабилитацию.

Бобби Кристина Хьюстон-Браун была единственной дочерью Уитни Хьюстон и ее мужа Бобби Брауна, которые прожили вместе четырнадцать лет. По слухам, атмосфера в семье была очень тяжелая: взаимные измены, наркотики, домашнее насилие. Супруги развелись в 2007-м, опекуном дочери осталась мать. Спустя пять лет, 11 февраля 2012 года, мир облетела шокирующая новость о смерти легендарной Уитни Хьюстон — ее также нашли в ванне, только не дома, а в отеле «Беверли Хилтон». Через месяц после похорон Бобби Кристина дала интервью Опре Уинфри, где рассказала о своих чувствах: «На меня накатывает волнами. В один момент я могу смеяться, но потом находит… Моя мама. Я начинаю плакать, но потом слышу ее голос, который говорит мне: «Перестань, продолжай жить». Бобби Кристина намеревалась стать певицей, как и ее родители.

Отдельно стоит отметить сложность внутрисемейных отношений. Сообщалось, что Бобби Кристина Браун и Ник Гордон тайно вступили в брак, что по документам считалось кровосмешением, так как Гордон был приемным сыном Уитни Хьюстон. Однако адвокат бывшего мужа певицы заявил, что «Бобби Кристина не замужем и никогда не была замужем за Ником Гордоном». Отец Бобби Кристины, осуждавший взаимоотношения своей дочери с «братом», несколько лет с ней не общался. Когда девушка находилась в коме, Ник пытался пробраться в больницу, чтобы повидать ее, но семья запретила ему это. Адвокат Гордона тогда сказал прессе, что «он (Ник) уважает желания семьи и поэтому больше не будет предпринимать попыток попасть в больницу. Но он бы очень хотел быть рядом с той, которую любит, и надеется, что его желание тоже будет учтено».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы