Мелани Гриффит и Антонио Бандерас официально развелись

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

54-летний Антонио Бандерас и 57-летняя Мелани Гриффит завершили бракоразводный процесс спустя год после объявления о расставании. Актеры, прожившие вместе около двадцати лет, подписали все необходимые бумаги и теперь дожидаются последней печати из судебной инстанции. «Всё кончено, — рассказал источник в окружении Бандераса изданию People. — Тут нет никакой драмы, они подошли к делу очень цивилизованно. Антонио смотрит в будущее, у него впереди новая глава».

Напомним, о распаде одной из самых стабильных пар Голливуда стало известно в июне прошлого года. Супруги опубликовали заявление, которое гласило, что они приняли решение расстаться, «оставаясь при этом друзьями, сохраняя уважение и друг к другу, и к семье, и к друзьям, и к прекрасному времени, проведенному вместе».

Не так давно Антонио и Мелани временно воссоединились, чтобы провести время вместе на выпускном своей 18-летней дочери Стеллы. «Мама, Стелла и папа. Празднуем новую главу», — так Гриффит подписала фото, которое выложила в своем Instagram. На снимке, кстати, видно повязку, которая закрывает место, где раньше находилась татуировка в честь Бандераса.

Для Мелани Гриффит это был четвертый брак, для Антонио Бандераса — второй. В январе актер рассказал испаноязычному изданию, что сохраняет с бывшей женой хорошие отношения. «Мы продолжаем видеться, — сказал он. — И будем продолжать. Семья не умерла». Сам он сейчас встречается с банковской сотрудницей из Нидерландов, Мелани же недавно видели с приятным незнакомцем явно намного младше нее.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости