13 интересных фактов из жизни Жизель Бундхен

Фотография: https://instagram.com/gisele/
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Сегодня, 20 июля, свое 35-летие отмечает Жизель Бундхен, одна из самых известных и высокооплачиваемых моделей в мире. Эта девушка достигла многого. Ее биография достойна экранизации. Она долгое время была «ангелом» Victoria's Secret, снималась в кино, встречалась с Леонардо Ди Каприо. Совсем недавно она заявила о том, что решила покинуть подиум, однако в это мало кто верит. Модель до сих пор может похвастаться отличной фигурой. В общем, судьба Бундхен весьма интересна, и ОК! решил собрать 13 интересных фактов из ее жизни.

1. Оказывается, предки Жизель жили в Германи, но по экономическим соображениям были вынуждены еще в XIX веке эмигрировать в Бразилию, где, собственно, и появилась на свет Бундхен. Она считает себя бразильянкой и гордится этим.

2. У Жизель пять сестер. С одной из них, Патрисией, она очень близка. И это можно понять, ведь девушки родились с разницей всего в несколько минут. Все сестры Бундхен пробовали себя в модельном бизнесе, однако преуспела на этом поприще только Жизель.

3. В начале карьеры в 1997 году у Жизель была большая проблема. Она участвовала в 42 кастингах, но была отвергнута всеми агентствами... из-за большого носа!

4. Походка Жизель знаменита на весь мир. Дизайнер Александр Маккуин как-то сказал, что очень удивлен тому, с какой уверенностью она ходит на высочайших каблуках по мокрому полу.

5. Она снялась более чем для 7000 обложек различных журналов.

6. В 2000 году Жизель предложили роль Алекс Мандэй в фильме «Ангелы Чарли», но, как ни странно, она отказалась. Позже модель пожалела о своем поступке. Но потом снялась в двух фильмах: «Нью-йоркском такси» и «Дьявол носит Prada».

7. Жизель попала в «послужной» список Леонардо Ди Каприо. С известным сердцеедом она встречалась пять лет.

8. В 2009-м Жизель вышла замуж за футболиста Тома Брэди, с которым они воспитывают двоих детей: сына Бенджамина и дочь Вивиан.

9. На протяжении семи лет, с 2000 года, Бундхен была одним из «ангелов» Victoria’s Secret и демонстрировала самый дорогой в истории бюстгальтер — The Red Hot Fantasy Bra (15 миллионов долларов).

10. Начиная с 2004 года Жизель является самой высокооплачиваемой моделью в мире. В 2014 году журнал Forbes опубликовал новый список, в котором Жизель была на первом месте и на тот год ее заработок составил 47 миллионов долларов.

11. Жизель имеет собственную линию нижнего белья Gisele Bundchen Intimates, которую она рекламирует лично.

12. В апреле этого года Бундхен вышла на подиум в последний раз, но продолжает участвовать в фотосессиях.

13. Она также занимается благотворительностью и постоянно жертвует миллионы долларов для различных организаций.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы