Дети Синди Кроуфорд активно покоряют мир моды

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дети супермодели Синди Кроуфорд и ее мужа Рэнди Гербера, 13-летняя Кайя и 16-летний Пресли, делают первые шаги в шоу-бизнесе: они вместе снялись для сентябрьского выпуска модного глянцевого издания CR Fashion Book. «Мы с Пресли счастливы провести свою первую большую фотосессию с такой замечательной командой — фотографом Брюсом Уэбером и главным редактором Карин Ройтфельд (бывший главред французской версии Vogue. — Прим.ОК!)», — прокомментировала новость Кайя.

Карин Ройтфельд рассказала журналу Us Weekly, что находит Кайю и Пресли очень воспитанными и интересными молодыми людьми. «У них отличный бэкграунд, несмотря на столь юный возраст, — добавила редактор. — Меня это не удивляет. Я знаю Синди уже очень давно. У ее детей красота и мода в крови. Пресли даже стал обладателем такой же родинки, как у его матери».

Сама Синди Кроуфорд поддержала детей постом в Twitter, разместив их фото на своей странице. «Нравится», — подписала снимок модель.

К слову, Кайя на днях подписала свой первый официальный контракт — с одним из самых именитых модельных агентств в США под названием IMG Models, и, кроме того, она получила роль в сериале, где сыграет одну из четырех сестер, потерявших мать и остро переживающих трагедию. Пресли в модели не рвется: пока он предпочитает оставаться по ту сторону камеры. Парень уже давно увлекается фотографией, и сестра часто выступает в роли его модели и музы. Для фото Кайи, сделанных Пресли, подростки даже завели отдельный Instagram-аккаунт, помимо своих личных. Они очень дружны с самого детства и проводят много времени вместе.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости