Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились?

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Американское издание Life & Style сообщает, что 46-летняя Дженнифер Энистон и 43-летний Джастин Теру тайно поженились в доме актрисы в Бель-Эйр, Лос-Анджелес. Этой теме таблоид посвятил свой новый номер, который выйдет через неделю. «Наконец-то замужем», — гласит вынос на обложке, которую украсила улыбающаяся Джен. До выхода печатной версии издания журналисты решили не раскрывать подробностей церемонии, а их, судя по всему, немало: есть список гостей, доступны фото свадебных нарядов и колец и многое другое.

Однако напомним, что пресса уже не раз «выдавала» Энистон замуж. То же самое издание, например, делало это по меньшей мере три раза, плюс столько же раз приписывало актрисе беременность. Вот, например, обложка журнала, вышедшего в конце августа 2012-го, — журналисты обещали те же самые «детали»: платье, кольца, гости. Правда, после этого Джен и Джастин пару раз расставались и снова сходились...

Похоже, Дженнифер Энистон и Джастин Теру обучались в школе шпионов, потому что о жизни этой скрытной пары достоверно практически ничего не известно. Мы знаем лишь, что они встречаются с 2011 года и последние три года живут в статусе жениха и невесты. А это вызывает много вопросов у окружающих: поженятся или нет? если да, то когда? почему тянут резину?

В прошлом году телеведущая Эллен Дедженерес в своем шоу шутливо сказала Дженнифер: «Я знаю точно, что ты пригласишь меня на свадьбу, но иногда мне кажется… Ну, у вас всё так секретно, что не все ваши друзья будут в курсе… То есть как будто нас пригласят и мы сразу должны будем сорваться». На что актриса ответила: «Наши друзья Саша Барон Коэн и Айла Фишер уже четыре раза приходили на встречу с нами при параде, как на свадьбу. Помню, Саша как-то явился в пудровом голубом костюме, а Айла в милом коротком платье, и мы с Джастином такие: «Ребята, четвертое июля. Мы в отключке и едим хотдоги. Мы обязательно дадим вам знать!»

А в конце прошлого года Дженнифер заявила в комментарии Associated Press: «Мы уже чувствуем себя женатыми».

На днях таблоиды сообщили, что Джастин отверг Дженнифер и что никакой свадьбы не будет, однако другие источники утверждали обратное. Некоторые считают, что причиной долгого откладывания свадьбы стали разногласия влюбленных в вопросе оформления брачного контракта. Теперь он якобы подписан, причем условия в нем довольно жесткие: тот, кто их нарушит, попадет на 170 миллионов долларов.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости