Райан Рейнольдс: «Я хочу всегда быть рядом с женой и дочерью»

Райан Рейнольдс рассказал, какие ошибки он совершает как молодой отец шестимесячной дочери. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

38-летний Райан Рейнольдс дал несколько интервью в рамках промотура нового фильма — «Дэдпул» — с его участием. Так, вчера он побывал на телепроекте The Today Show в Нью-Йорке, где поговорил с ведущим о своей шестимесячной дочери Джеймс и о том, какие ошибки он совершает, когда пытается о ней заботиться. В частности, актер вспомнил, что раньше неправильно держал малышку в слинге. Тогда это очень возмутило подписчиков его 27-летней жены Блейк Лайвли, выложившей в Instagram фото Райана и малышки в День отца. «Ребенок был усажен не так, как надо, — признал актер. — Я никогда прежде не использовал слинг. И вообще, я стал папой впервые в жизни. Это не первая моя ошибка и, гарантирую, не последняя».

В другом интервью Райан сообщил, что его дочь больше похожа на него, чем на свою маму: «Ребенок вылитый я. Это не злорадство. Я слышал, что это генетическая предрасположенность, даже тактика природы — закладывать ребенку гены отца, чтобы они передавались дальше». Сказав это, актер рассмеялся: «Я в этом не нуждаюсь».

Также Рейнольдс рассказал, что сразу же после окончания съемок «Дэдпула» сел в самолет, чтобы побыстрее вернуться к жене и дочери, которые сейчас проживают в Бангкоке. «Буквально через час после последнего дубля я был в аэропорту, — сказал он. — У меня на лице всё еще оставались куски клея, который держал грим в виде шрама. Но мне было всё равно, лишь бы поскорее улететь к жене и ребенку».

Актер признается, что ему повезло с работой, которая позволяет ему подолгу за нее не браться: «У нас бывают длительные перерывы, скажем, месяца на три, в отличие от людей других профессий, которые могут себе позволить отпуск только раз в год. Я очень этим дорожу, особенно теперь, когда у меня есть дочь. Несколько лет назад, будучи свободным молодым человеком, я тратил эти перерывы на гулянки, транжирил деньги, но теперь хочу быть только рядом с дочерью и женой».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы