Анна Седокова рассказала, как нужно решать конфликты со своими детьми

Фотография: instagram.com/annasedokova
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анна Седокова воспитывает двоих дочерей от двух браков — десятилетнюю Алину и трехлетнюю Монику. Как и у любой мамы, у певицы бывают моменты, когда она чувствует, что не справляется с детьми в одиночку, особенно со старшей дочкой, которая вступает в опасный подростковый возраст.

В таких ситуациях она прибегает к помощи старых добрых друзей — книг по психологии. «Не справляюсь с Алей сама, — пожаловалась Анна в своем Instagram. — Моей мотивационной истории уже недостаточно, ей хочется большего и извне. Так что я вернулась к базовой литературе по легкой психологии, которую читала вначале сама. Карнеги, к примеру. Много добавила — например, «Будь сильным» Ника Вуйчича, биографию Черчилля. Но скажу вам одно: никогда не поздно, никогда не рано».

Так, вчера Анна, Алина и Моника «отлично почитали» перед сном книгу Ицхака Пинтосевича «Создавай!». Певица подчеркивает, что ее девочки уже намного лучше воспринимают подобную литературу и интересуются ею больше, чем «сказочками о принцессах или вампирах». «Помните: тот, кто читает книги, всегда будет управлять теми, кто смотрит телевизор», — подытоживает Анна.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости