Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер: как им живется после решения развестись?

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

На прошлой неделе Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер сбежали от посторонних глаз на Багамы, где отметили десятую годовщину своей свадьбы и откуда спустя всего день после праздника направили журналистам сообщение о своем разводе. На днях папарацци удалось запечатлеть супругов на пляже — они сидели на лестнице, не касаясь друг друга, словно чужие. Случайный свидетель рассказал журналу People, что Бен и Дженнифер разговаривали явно о чем-то очень серьезном. «Они смотрели друг на друга по-доброму, но старались не касаться друг друга, а потом завершили разговор и долго сидели глядя в пространство», — поделился инсайдер.

Бен покинул курорт Baker's Bay 3 июля. В воскресенье его видели в «Старбаксе» — на руке у него не было обручального кольца. Дженнифер с детьми — 9-летней Вайолет, 6-летней Серафиной и 3-летним Сэмюэлем — вернулись домой на два дня позже главы семейства, и, говорят, Джен кольцо пока не сняла.

У супругов впереди много работы. Так, Бен должен принять участие в промотуре своего нового фильма «Бэтмен против Супермена». В субботу, в рамках рекламной кампании, он отправится на фестиваль Comic-Con в Сан-Диего. Гарнер же в улетела в Атланту, где ей предстоит сниматься в новом фильме, и прихватила с собой детей.

И Бен, и Джен обратились за моральной поддержкой к своим хорошим друзьям. Аффлека поддерживает Мэтт Деймон — актеры дружат вот уже тридцать лет.

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек с друзьями

«Никто не знает Бена лучше, чем Мэтт, — говорят представители журнала People. — И поддержка Мэтта сейчас просто неоценима. У Джен тоже есть несколько близких людей, которым она доверяет и которые действительно желают ей счастья... Им обоим сейчас очень нелегко».

Что бы ни происходило между Беном Аффлеком и Дженнифер Гарнер дальше, они будут стараться сохранять добрые отношения. «Семья для них очень важна, — говорят источники, близкие к семье. — Неважно, что происходит между ними, они всегда будут работать на благо детей». Напомним, ради этого Бен даже строит себе отдельное жилье на той же территории, где расположен их дом: экс-супруги останутся рядом, но уже не вместе.

Семейство держит путь на овощной рынок. Фото сделано в середине июня

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы