Майли Сайрус хочет вступить в брак со своей девушкой

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Наверняка все слышали фанфары, разнесшиеся по миру со стороны Запада — в минувшие выходные во всех штатах Америки официально разрешили однополые браки. Одна из ярых защитниц сексуальных меньшинств, 22-летняя Майли Сайрус, на пике экстаза сообщила своим поклонникам, что намерена… жениться? выйти замуж? — в общем, сочетаться законным браком с 24-летней моделью Victoria’s Secret Стеллой Максвелл, утешившей певицу после ее расставания с Патриком Шварценеггером. Девушки познакомились посредством переписки в Instagram спустя несколько дней после этого.

Может быть, таким образом Майли решила отомстить гнусному обманщику? Как мы помним, юноша, клявшийся ей в любви и даже познакомивший ее со своей мамой Марией Шрайвер, внезапно ощутил свою невероятную сексуальную привлекательность и начал встречаться с другими девушками за спиной у возлюбленной, за что попал в опалу у многомиллионной армии ее поклонников.

С Патриком Шварценеггером

Как бы там ни было, сейчас Майли Сайрус настроена серьезно. Со Стеллой она встречается уже несколько месяцев, так что пришла пора переводить отношения на новый уровень. «Майли сказала нам, что Стелла — ее единственная, — поделился с изданием Life & Style друг певицы. — Она хочет сделать громкий анонс о том, что осенью они поженятся. Торжество должно быть таким, чтобы затмить свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста». Впрочем, примерно на такое продолжение она рассчитывала во время романа с Патриком, рассказывая друзьям, что якобы они уже обсуждали возможность официальной регистрации.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы