Актриса Аманда Сейфрид мечтает родить ребенка

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

29-летняя звезда фильма «Третий лишний — 2» Аманда Сейфрид дала интервью американскому изданию Marie Claire, в котором поделилась сокровенными мыслями. Оказывается, актриса «очень-очень-очень» хочет родить ребенка. «Меня мучает чувство, будто мои яйцеклетки умирают, — рассказала она. — Мне нужно что-то с этим делать. Я хочу ребенка. Хочу почувствовать себя мамой. Это желание не покидает меня уже года два».

Любопытно, как к этому заявлению отнесся бойфренд Аманды? С 37-летним актером Джастином Лонгом, который никогда не состоял в браке и не имеет детей, она встречается уже около двух лет и, похоже, со дня на день ожидает предложения руки и сердца. Однако при этом Аманда говорит, что к большим переменам в жизни не готова. «Впрочем, никто не готов, — поправляет себя актриса. — Появление ребенка меняет всё. Как можно к этому подготовиться?»

Не так давно Сейфрид приобрела новый дом в Нижнем Нью-Йорке. Новое жилище вполне отвечает нуждам ее еще не рожденных малышей. «Мне бы хотелось, чтобы дети ходили в школу рядом с домом,— рассказала она в интервью Vogue. — В этом районе есть несколько хороших учебных заведений. В целом я не хочу менять образ жизни, мне нравится жить так, как живу сейчас, единственное, хотелось бы сбавить обороты в работе и пореже испытывать стресс».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости