Хайди Клум: «Во время фотосессий я думаю о своем бойфренде»

Фотография: Instagram.com/heidiklum
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

На днях в своем Instagram Хайди Клум выложила откровенное фото, сделанное во время фотосессии для нового лукбука именного бренда нижнего белья Heidi Klum Intimates.

Фото: Instagram.com/heidiklum

После съемки, которую провел известный фотограф Франческо Карроззини, 42-летняя супермодель дала интервью изданию People. Клум в очередной раз поделилась секретами своей красоты и рассказала, о ком она думает во время подобных фотосессий. «Сегодня, когда «у руля» был Франческо, я смотрела в объектив и думала о своем бойфренде», — улыбается Хайди.

Хайди Клум и Вито Шнабель / Фото: Legion-Media

«Честно говоря, у меня нет никакого ритуала, который помогал бы мне подготовиться к очередной съемке, — продолжает Хайди. — Мне просто нравится быть в форме, не фотосессий ради, как если бы ты не знал, когда тебе вдруг придется раздеться. Когда я только пришла в профессию, мне пришлось подкорректировать свой образ жизни: я стала пить больше воды, есть только полезные продукты и, конечно, научилась спать не меньше 8 часов в сутки. Сейчас это не всегда удается, но я стараюсь. Ну и беговая дорожка раза 2–3 в неделю».

Также Хайди процитировала совет, который дал ей фотограф на заре ее карьеры. «Мне говорили, когда снимаешься для рекламы купальников и нижнего белья, смотри не переусердствуй с позами: не надо этих «утиных губ»! На фото не должно быть видно, что ты старалась»…

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы