Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о разводе

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

На этот раз никаких слухов. Спустя всего один день после десятой годовщины своей свадьбы 42-летний Бен Аффлек и 43-летняя Дженнифер Гарнер распространили заявление: «После долгих раздумий и обсуждений мы приняли тяжелое решение расстаться, — говорится в официальном заявлении пары. — Мы сохраняем любовь и дружбу, а также держим обязательства по воспитанию наших детей. Просим уважать их частную жизнь в столь нелегкое время. Это наше единственное заявление. Спасибо за понимание».

У супругов трое общих детей: девятилетняя Вайолет, шестилетняя Серафина и трехлетний Сэмюэль. Бен и Дженнифер были вместе более одиннадцати лет. Их первая встреча случилась на съемках драмы «Перл Харбор» в 2001-м. Как пара они впервые появились на открытых играх Boston Red Sox 23 октября 2004-го. Спустя полгода, в апреле, Аффлек сделал возлюбленной предложение, и уже в июне они поженились.

Бен и Джен в 2005 году

В марте Дженнифер Гарнер дала интервью, в котором поделилась планами: «Я сижу дома уже долгое время. Теперь моя очередь работать, и я собираюсь начать этой весной. Думаю, поработаю также летом и осенью». В том же месяце актриса вместе с дочерью Вайолет посетила две съемочные площадки Бена — «Бэтмен и Супермен» и «Отряд самоубийц». Всю семью едва ли не ежедневно фотографировали на прогулках, однако на красных дорожках супруги не появлялись уже давно — с ноября прошлого года.

Многие отмечали, что в последнее время супруги выглядели уставшими

Сообщения об их разводе циркулировали несколько недель подряд. Бывали воодушевляющие сообщения, что Бен и Джен работают над своими отношениями, однако с каждым днем слухи всё больше становились похожими на правду. Несколько дней назад во дворе дома звездной семьи начались погрузочные работы, что представитель семьи объяснил грядущими ремонтными работами. Папарацци тогда выяснили, что в коробках, которые выносят из дома грузчики, находится только мужская одежда — Бен Аффлек завершал свой переезд. Где именно теперь будет жить актер, пока неизвестно.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы