Брак Бейонсе и Джей Зи — часть их бизнес-плана?

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Всё началось с шокирующего сообщения, озвученного в трейлере к документальному фильму Diary of a Cheating Man («Дневники обманщика»). Звезда реалити-шоу и певица Синсере Шоу предположила, что 33-летняя Бейонсе и 45-летний Джей Зи состоят в браке без любви, но ради комфорта. «Я часто рядом с ними, — сообщила она. — И никогда не видела, чтобы они были увлечены друг другом. Их брак похож на часть умного бизнес-плана. Есть ли между ними любовь — я не знаю».

Источник издания Life & Style сообщает, что отношения музыкантов реальны и что они действительно очень любят друг друга. Точнее, любили в прошлом, потому что теперь их чувство угасло. «Бейонсе чувствует себя одиноко», — говорит человек, близкий к семье. Но у супругов есть миллион причин не завершать свой брак.

Во-первых, общая прибыль и недвижимость, во-вторых, сложные отношения с общественностью. Эксперт оценочной организации Strategic Vision считает, что именно эти пункты могут держать Бейонсе и Джей Зи вместе. «Этот брак — часть бренда, это то, что люди хотят видеть, — говорит специалист. — Разрушить его — значит, уменьшить свое влияние и потерять часть привлекательности».

Бейонсе и Джей Зи вместе уже около тринадцати лет. Они познакомились в 2002 году, когда вместе работали над несколькими композициями. Влюбленные долгое время не комментировали слухи о своих отношениях, которые разрастались со скоростью снежного кома, и тайно поженились в 2008-м. В начале 2012-го Бейонсе родила дочь Блу Айви, зарегистрировавшись в роддоме под вымышленным именем, чтобы журналисты ничего не узнали.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы