Между нами, девочками

В последнее время сразу несколько звездных красавиц заявили о своих нетрадиционных взглядах на отношения. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

22-летняя певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) недавно заявила, что не имеет определенной сексуальной ориентации и готова к любым отношениям — с мужчиной или женщиной. На этой неделе она была замечена в Нью-Йорке выходящей из гостиницы с 24-летней моделью Victoria’s Secret Стеллой Максвелл (Stella Maxwell), с которой жила в одном номере. В последнее время они везде появляются вместе: Стелла сопровождает Майли в командировках по всему миру, девушки активно выкладывают в Instagram селфи и другие фотоподтверждения своего бурного романа. Друзья Майли и Стеллы сообщают, что среди своих они уже давно считаются парой: «Они держатся за ручки, обнимаются и вместе чувствуют себя очень комфортно».

Этот снимок выложила у себя Стелла Максвелл, прокомментировав его всего одним знаком — смайликом с влюбленными глазами

Ранее в этом месяце мама 25-летней звезды «сумеречной саги» Кристен Стюарт (Kristen Stewart) проболталась репортерам об отношениях своей дочери с ее ровесницей Алисией Каргайл (Alicia Cargile). Об этом романе слухи ходили уже около года, ведь девушки даже не думают скрываться от папарацци. Но только теперь всё встало на свои места. Издание The Mirror опубликовало прямую цитату из разговорa корреспондента с мамой Кристен — Джули Стюарт: «Почему я не должна принимать новые отношения Кристен? Она счастлива, она моя дочь, а я ее мама, и я принимаю ее выбор. Я знакома с новой девушкой Кристен, и она мне нравится». Правда, вскоре после выхода статьи Джули заявила, что никогда не обсуждала свою дочь с журналистами. Она пояснила: «Я рассказывала про свой новый фильм, который поддерживается обществом ЛГБТ. Журналистка поинтересовалась моим мнением по поводу однополых отношений, и я им с радостью поделилась». Кажется, Кристен была не очень довольна маминой откровенностью…

Прогулка по городу

Тройку замыкает 21-летняя британская модель Кара Делевинь (Cara Delevigne), которая недавно стала лицом осенней рекламной кампании Chanel. В прошлом году у девушки был быстротечный роман с 36-летней актрисой Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), которая также не раз была замечена с женщинами и даже открыто говорила о своей бисексуальности. Звезда фильма «Форсаж» сама рассказала журналистам про свои отношения с Карой: «Всё хорошо. Она такая клевая. Когда мы начинали вместе тусоваться, я думала только о том, какая она потрясающая и как нам хорошо вместе. Хотя она бывает жесткой и с ней лучше не ссориться». Правда, после этого она оставила модель ради Зака Эфрона, а сама Кара нашла утешение в объятиях актрисы и певицы Энни Кларк.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости