57-летняя Мелани Гриффит завела роман с молодым? (фото)

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях бывшую жену Антонио Бандераса и мать троих детей Мелани Гриффит папарацци застали во время ланча с интересным мужчиной. Актриса, которой в этом году исполнится 58 лет, и ее молодой спутник пообедали в одном из кафе Лос-Анджелеса, после чего отправились на прогулку, то и дело останавливаясь, чтобы сделать селфи. Судя по всему, время они провели очень весело.

Правда, пока ничего не известно ни о самом молодом человеке, ни о его намерениях относительно Мелани.

Напомним, актриса прожила в браке с Антонио Бандерасом около двадцати лет, в прошлом году супруги решили завершить свои отношения. Мелани свела татуировку с именем бывшего мужа и окунулась в заботы о себе: начала активно заниматься спортом, сменила имидж и снова начала выходить на красные дорожки, правда, всё чаще за компанию со своей средней дочерью Дакотой Джонсон, которая уже стала звездой благодаря роли в фильме «Пятьдесят оттенков серого».

Две недели назад казавшиеся непримиримыми, Мелани и Антонио воссоединились для того, чтобы отпраздновать выпускной своей общей дочери Стеллы. И если Бандерас уже наладил новые отношения — с голландской банковской работницей Николь Кемпел, то в личной жизни Мелани Гриффит пока жирный прочерк. Может быть, молодой человек добавит красок в ее дни?

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости