Селена Гомес: «Я никому не доверяю и живу с этим каждый день»

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера 22-летняя Селена Гомес (Selena Gomez) выпустила новый сингл, записанный совместно с музыкантом ASAP Rocky, и дала интервью радиоведущему Элвису Дюрану (Elvis Duran). Певица рассказала о наболевшем — о критике прессы, давлении публики и сложностях в поиске баланса.

«Я не могу ничего скрывать, моя жизнь настолько публична, что мне приходится учитывать это при любых своих действиях, — говорит Селена. — Я нормальный человек, я живая, у меня есть чувства, я могу грустить, переживать, радоваться или просто быть эмоциональной. Мне ведь двадцать с небольшим, господи! Я всё время пытаюсь понять себя и свое предназначение. И меня постоянно критикуют за то, как я проживаю свою жизнь».

При таком давлении Селена все-таки сохраняет жизнерадостный настрой и радует поклонников новыми песнями. Однако люди всё время говорят ей, чего бы еще хотели в ней увидеть. «Мы хотим, чтобы ты стала лучше, здоровее, счастливее, мы хотим, чтобы ты была пятое и десятое, — цитирует слова окружающих певица. — Среди такого дурдома очень сложно обрести истинное счастье, да каждому было бы сложно».

Одна из проблем девушки состоит в том, что она не может делиться своими чувствами с миром, потому что «после беседы разговор будет разорван на кусочки и слова вырвут из контекста». «Меня это очень огорчает, ведь я имею право говорить то, что хочу, — говорит Селена. — Если вы сидите и обсуждаете мою жизнь, я имею право высказать свое мнение в ответ и, конечно же, сделаю это. Но мне грустно оттого, что всё время приходится обороняться. Я никому не доверяю и живу с этим каждый день. Мне нужно понять, каких людей я хотела бы видеть в своей жизни, а кого из нее следовало бы исключить».

Селена рассказала, что после своего расставания с Джастином Бибером, случившегося на пике его скандальных выходок, стала окружать себя хорошими друзьями. Этот список включает в себя двух ее соседок по квартире, которые, по словам певицы, абсолютно далеки от мира шоу-бизнеса, а также ее давнюю подругу Тейлор Свифт. Известная своей любовью к кошкам, Тейлор постоянно рекомендует Селене завести себе такую питомицу — всё равно та «каждый вечер сидит дома».

И хотя жизнь Селены теперь абсолютно не похожа на ту, которую она представляла себе в детстве, когда снималась на канале Disney, девушка всё же умудряется «получать кайф от молодости» и воспринимать каждый новый день как урок на будущее.

«Когда-то я думала, что у меня уже всё решено, — говорит певица. — Я распланировала всю свою жизнь: выйду замуж в двадцать, рожу детей в двадцать три (Селена не замужем, а двадцать три ей исполнится ровно через месяц — 22 июля. — Прим. ОК!). Теперь я уверена, что у меня будет отличный третий десяток. Мне кажется, в этом и состоит вся прелесть жизни — чем старше ты становишься, тем больше мудрости и жизненного опыта приобретаешь, и это то, что мне сейчас нужно».

На выходе из радиостудии Селену поджидала толпа поклонников. Певица каждому уделила внимание

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости