Упс, она сделала это снова: Бритни Спирс рассталась с бойфрендом

Фотография: Instagram.com/britneyspears
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Улыбчивый 32-летний телевизионный продюсер, сын президента телекомпании NBC Sports и создателя шоу Saturday Night Live Чарли Эберсол занял очередную строчку в списке многочисленных романов Бритни Спирс.

Они встречались в течение восьми месяцев с октября прошлого года. Чарли проводил много времени с сыновьями певицы, девятилетним Шоном и восьмилетним Джейденом, и с удовольствием позировал с ними на общих фото. Бывшие влюбленные весело проводили время вместе: отмечали рождественские праздники и дни рождения, вместе занимались верховой ездой и посещали футбольные матчи мальчиков...

Чарли много времени проводил с детьми возлюбленной

Последний публичный выход Бритни и Чарли состоялся в конце мая, на церемонии Billboard Music Awards. Тогда эти двое выглядели вполне счастливыми. Однако теперь из Instagram поп-дивы исчезли все их совместные снимки. Что это: на Бритни Спирс наложили венец безбрачия? Певица делает что-то не так? Может быть, она слишком сильно хочет замуж? Три месяца назад в интервью People Бритни сказала: «Я бы хотела выйти замуж. Я верю в эту сказку. И еще мне бы хотелось больше детей. Мне и с двумя мальчишками весело, но было бы здорово родить мини-себя».

Есть и другое предположение: возможно, всё дело в отце Бритни. Всем известно, что Джеймс Спирс управляет финансовыми делами дочери. Мог ли он взять под контроль и другие сферы ее жизни? Так, на заре отношений Бритни с Чарли Эберсолом мистер Спирс заставил последнего подписать бумаги, согласно которым тот не имел права общаться с журналистами о своей знаменитой подруге. Кроме того, ходят слухи, что именно отец подбирает для поп-принцессы потенциальных бойфрендов. Или по крайней мере оставляет за собой право вето.

Напомним, 33-летняя Бритни Спирс дважды разведена, еще как минимум один раз она собиралась под венец со своим бывшим менеджером Джейсоном Трейвиком, но их трехлетний роман закончился ничем. Между Трейвиком и Эберсолом у Бритни был адвокат Дэвид Лукадо, с которым она встречалась около года — его также прочили ей в женихи.

Именно этим фото Бритни дала поклонникам понять, что у нее появился новый бойфренд

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости