Трогательные, смешные и любящие: как звезды поздравили своих родных в День отца

«С днем отца всех пап от нового члена папского братства!» — написал Джастин Тимберлейк, гордый папа трехмесячного сына Сайласа, которого ему родила жена Джессика Бил

Фотография: instagram.com/justintimberlake
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Семейные праздники на Западе в большом почете, и вчера голливудские знаменитости отметили один из них — День отца. Многие разместили в своих соцсетях фотографии пап, мужей с детьми и даже дедушек, сопроводив их словами благодарности и признаниями в любви. ОК! просмотрел звездную Instagram-ленту и выделил самые примечательные публикации.

Эмма Хемминг-Уиллис выложила фото своего мужа Брюса Уиллиса и их старшей дочери Мейбл — младшую супруги пока публике не показывают. «Поздравляю этого чудесного папу, — написала Эмма. — Мы благодарны тебе и очень тебя любим. Без тебя никак». Жена актера тактично напомнила подписчикам, что всего у Брюса пятеро детей, включая троих от его брака с Деми Мур, поставив хэштег «Dadof5» («Папа пятерых»).

Брюс Уиллис с дочерью Мейбл

Скрытная Блейк Лайвли не смогла сдержать родительской гордости — и теперь мы знаем, как выглядят пятки ее шестимесячной дочери Джеймс. Актриса поздравила мужа Райана Рейнольдса своеобразной шуткой: «С того дня, как наш ребенок появился на свет, мое сердце уверено, что ты, скорее всего, отец» и поставила хэштег «ЛюблюТебяСильноГлупостьЭто».

Кроме прочего, Блейк поздравила с днем отца и родственников, в том числе мужа своей старшей сестры Робин Лайвли, Барта Джонсона. Актриса нашла у себя фото более чем двадцатилетней давности, на котором юные влюбленные еще даже не женаты (а сейчас у них трое детей). Многие подписчики кинозвезды приняли молодых людей, напоминающих идеальную семью из рекламы зубной пасты, за ее родителей, над чем Блейк и Робин уже успели посмеяться.

Барт Джонсон, Робин Лайвли и крошка Блейк

Гвинет Пэлтроу, которая развелась со своим мужем Крисом Мартином уже полгода назад, сохраняет с ним дружеские отношения и не забывает, что он — отец ее двоих детей, дочери Эппл и сына Мозеса. Актриса поздравила экс-супруга, а заодно всех отцов мира, теплыми словами: «Все занятые детьми настоящие отцы — вы создаете основу для общества. Мы чествуем вас сегодня».

Крис Мартин и Эппл

Также она отдала дань памяти своему отцу Брюсу Пэлтроу. Он ушел из жизни более десяти лет назад. Гвинет разместила на своей странице совместное фото и написала: «Вскоре после того, как мой папа умер, один друг сказал мне: «У каждого есть отец, но не у каждого есть папочка». Мой был и тем, и другим. Сказать, что я скучаю — ничего не сказать. С Днем отца, где бы ты ни был. Ты лучший из лучших».

Брюс и Гвинет Пэлтроу

Лив Тайлер поблагодарила всех мужчин в своей семье: своего мужа и отца ее младшего ребенка Дэвида Гарднера, своего биологического отца Стивена Тайлера и дедушку Виктора Талларико, а также приемного отца, композитора Тодда Рандгрена, которого считала родным до девяти лет, пока не узнала о настоящих корнях.

Пэрис Хилтон тоже поздравила своих отца и деда. «Ты потрясающий дедушка, мое вдохновение и наставник для меня как для бизнесвумен. Очень тебя люблю», — написала светская львица под фото с дедом, Барроном Хилтоном. И под коллажем, где она с отцом Ричардом Хилтоном, Пэрис оставила трогательное послание: «Люблю тебя и равняюсь на тебя. Спасибо за поддержку. Чувствую себя счастливицей — у меня лучший папа в мире».

Сын основателя империи Hilton Конрада Хилтона, Баррон Хилтон с маленькой внучкой Пэрис

С отцом Ричардом Хилтоном

Модель Кайли Дженнер назвала своего отца Брюса Дженнера «маленьким лучом света» и в послании к нему вспомнила, что он сказал ей после того, как сменил пол и принял имя Кейтлин Дженнер: «Ты можешь по-прежнему называть меня папой, Кайли. Неважно, кто я, важно, что я всегда буду твоим отцом».

Бывшие супруги Крис и Брюс Дженнер со своими дочками Кендалл и Кайли

Дэвид Бекхэм, который недавно обзавелся личной страничкой в Instagram, похвастался браслетом — «идеальным подарком на День отца». И кроме того, поздравил собственного родителя и всех отцов мира: «Спасибо за поддержку, которую я получал в течение долгих лет. Желаю всем отцам во всем мире прекрасного дня рядом с их прекрасными детьми».

Джессика Альба в своем поздравлении была достаточно лаконична: «С днем отца, мой...», только вместо троеточия указана ссылка на страничку мужа актрисы Кэша Уоррена. Впрочем, весьма показательно уже то, что актриса выложила это фото: она не часто балует подписчиков семейными снимками.

Кэш Уоррен, Онор и Хэйвен

Как может обходиться подобный спецпроект без таких преданных родителей, как Ким Кардашьян и Канье Уэст, которые ждут уже второго ребенка! «Я счастлива быть замужем за мужчиной, который так любит свою дочь. Знаю, ты будешь лучшим папой и для нашего будущего сына», — такие слова Ким адресовала своему мужу, разместив фото, на котором Канье с их двухлетней дочерью Норт рассматривают книжку.

Отец Кейт Хадсон ушел из семьи, когда она была маленькой. Воспитывать будущую актрису и ее родного брата Оливера их матери Голди Хоун помогал друг семьи Курт Рассел. Сейчас, спустя тридцать лет, Курт им даже не отчим, а родной отец — при том, что они с Голди никогда не были женаты официально. «Па, просто... Спасибо тебе»,— написала Кейт под черно-белым фото с Расселом.

Кейт Хадсон и Курт Рассел

Правда, брат актрисы Оливер Хадсон, видимо, до сих пор чувствует обиду на биологического отца. Он разместил у себя на страничке снимок из детства, на котором их с сестрой обнимает Билл Хадсон, и подписал его как «счастливый день исчезновения» — видимо, подразумевается уход главы семьи из нее.

Кейт и Оливер Хадсон с отцом

У Ленни Кравитца были сложные отношения с отцом: в подростковом возрасте будущий рокер бунтовал и не раз уходил из дома, потом долгие годы таил обиду на отца за то, что тот развелся с его матерью… Десять лет назад Сая Кравитца не стало, и теперь Ленни пишет: «По мере взросления понимаю тебя всё больше. Все прощено и любовь превалирует».

Ленни и его отец, телевизионный продюсер, потомок выходцев из Киева Сай Кравиц

Зато в отношениях со своей единственной дочерью рокер, похоже, смог избежать трудностей. Зои Кравиц в праздничный день разместила на своей странице хулиганское фото, которое, кажется, показывает всю глубину любви отца и дочери. «С днем отца!» — коротко написала Зои.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости