Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер борются за брак, но уже готовы анонсировать развод

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

В конце этого месяца браку 43-летней Дженнифер Гарнер и 42-летнего Бена Аффлека должно исполниться ровно десять лет, но может статься, что праздновать им будет нечего. Слухи о возможном распаде одной из самых крепких пар Голливуда возникали и раньше, однако в этот раз всё выглядит куда серьезнее. Джен всё чаще бывает на приеме у адвоката по разводам, а Бен проводит ночи в отеле «Бель-Эйр» чаще, чем в семейном гнезде в Брентвуде.

Американский ОК! полагает, что супруги со дня на день официально анонсируют новость о разводе. Это несмотря на то, что в последние дни папарацци выгрузили в Сеть не одну фотосессию Бена и Дженнифер, гуляющих вместе со своими тремя детьми — 9-летней Вайолет, 6-летней Серафиной и 3-летним Сэмюэлем. Так, прошлое воскресенье семейство провело на фермерском рынке в Брентвуде, после чего Джен прихватила старшую дочь Вайолет и нескольких подруг и отправилась в салон на маникюр, а уже на следующий день супругов снова видели вместе.

«Бен хочет выпустить официальное сообщение через пару недель, до годовщины их свадьбы, — говорят инсайдеры. — Он надеется, что эта новость сойдет на нет до того, как он отправится в промо-тур в поддержку своего фильма «Бэтмен против Супермена», а затем начнет сниматься в новых проектах, запланированных на следующий год».

Другие источники сообщают, что актеры всё еще борются за сохранение брака, однако уже практически сдались: «Они пытаются работать над собой ради детей. Дела у них не шоколад». Надо отметить, Бен и Дженнифер на протяжении нескольких лет посещают семейного психолога, но, видимо, это не дает нужного результата. Джен недовольна трудоголизмом мужа, который время от времени надолго уезжает из дома на съемки, а также его личными «демонами» и вредными привычками. «Они много лет проходят терапию, иногда расстаются на время, потом снова сходятся», — говорят друзья пары.

Ранее Бен Аффлек практически во всеуслышание заявлял, что им с женой приходится работать над своими отношениями. Так, получая премию «Оскар» за свой режиссерский дебют — фильм «Арго» — в 2013 году, он выразил благодарность жене за поддержку и терпение прямо со сцены. «Брак — это очень тяжелая работа, но самая прекрасная на свете, и ни с кем другим я бы не хотел этого делать», — сказал актер.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы