Муж Николь Кидман рассказал о том, как ему живется с голливудской актрисой

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

47-летний музыкант и член жюри шоу American Idol Кит Урбан женился на своей ровеснице Николь Кидман в 2006 году, сделав ей предложение спустя всего месяц после начала романа. Сейчас они живут в городе Нэшвилл, штат Теннесси, вместе со своими двумя дочерьми — шестилетней Санди Роуз и четырехлетней Фэйт Маргарет. Пару дней назад Кит побывал на музыкальном фестивале CMA Music Festival в этом же городе, где поделился с журналистами подробностями семейной жизни с Николь.

Фото из Twitter Кита Урбана

«Когда я рос, в моей семье никогда не было девочек, — рассказал он. — Теперь же я только ими и окружен. Мы с Ник очень солидарны в том, что касается воспитания наших дочерей. Мы поддерживаем все их творческие идеи, а в доме у нас по-настоящему художественная атмосфера. Мне это нравится».

Музыкант отметил, что их с Николь старшая дочь Санди растет не по дням, а по часам. «Недавно мы с женой говорили о том, как она изменилась за какой-то очень короткий период. Через две недели ей будет семь, и я не представляю, что будет дальше. Девочка растет!»

Кит Урбан также отметил, что жена постоянно его поддерживает и приходит на все важные для него мероприятия. Надо сказать, Николь тоже не устает нахваливать супруга. В октябре 2014 года в интервью Эллен Дедженерес она сказала, что ее мужчина показал свое настоящее лицо, когда у актрисы случилась трагедия — умер ее отец. «Кит удивительный, — сказала тогда Николь. — Мы с ним рука об руку проходим страшные жизненные ситуации. Находить в партнере настоящую поддержку и заботу дорогого стоит. Когда умер отец, я была опустошена и морально, и физически. Так что мне теперь всё время хочется делать для мужа хоть что-нибудь».

Спустя девять лет брака отношения супругов все так же свежи, как в начале

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы