София Вергара поздравила Джо Манганьелло с годовщиной отношений

Фотография: instagram.com/sofiavergara
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Спустя год после встречи с актером Джо Манганьелло (Joe Manganiello) София Вергара (Sofia Vergara) пребывает на седьмом небе от счастья и не устает признаваться в любви своему избраннику. В день первой годовщины знакомства актриса выложила на своей страничке в Instagram их с Джо совместную фотографию и трогательное обращение к возлюбленному: «С первой годовщиной, любовь всей моей жизни! Я никогда не была так счастлива!»

Фото: instagram.com/sofiavergara

Сейчас 42-летняя Вергара и 38-летний Манганьелло активно готовятся к предстоящей свадьбе. Предложение руки и сердца колумбийской красавице Джо сделал во время рождественских каникул на Гавайях через шесть месяцев отношений. А в январе этого года пара объявила о своем намерении завести ребенка.

Фото: instagram.com/sofiavergara

Фото: instagram.com/sofiavergara

По данным источников из окружения актеров, Вергара и Манганьелло приняли решение воспользоваться услугами суррогатной матери. У Софии уже есть сын Маноло от брака с Джо Гонсалесом. Кроме того, будучи в отношениях со своим предыдущим бойфрендом Ником Лоебом, София заморозила несколько своих яйцеклеток. А вот Манганьелло никогда прежде не был женат, и, вполне возможно, именно Вергара станет матерью его первенца.

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы