Брэдли Купер и Леонардо Ди Каприо подали в суд на французское издание

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Хотя Ирине Шейк и Брэдли Куперу уже нет никакого смысла скрывать свои отношения, последний все-таки пытается от них откреститься. Актер подал в суд на французский журнал Oops!, который выискивает всё новые подтверждения его романа с российской моделью. Свою претензию к изданию он выразил словами «это грубое вторжение в личную жизнь». В частности, его вывела из себя публикация от 28 мая, в которой репортеры написали, что он встречается с Шейк. Купер просит суд взыскать в его пользу 11 тысяч евро.

Ранее на это же издание подал исковое заявление Леонардо Ди Каприо. Более того, причиной стала та же статья, в которой говорилось о романе Купера и Шейк, — она содержала еще и историю отношений актера с Рианной, которая якобы ждет от него ребенка. Если многочисленные слухи о своем романе с певицей Лео пропускал мимо ушей, то в этот раз не стерпел: не надо ему приписывать чужих детей!

Руководители редакции Oops! держатся уверенно и собираются гнуть свою линию. «Мы не понимаем, почему Брэдли Купер с нами судится, — заявил владелец издания Фредерик Трасколаски порталу RadarOnline.com. — Удивительно, как много американских звезд судятся с нами и не пытаются делать того же с американскими изданиями, публикующими такую же информацию».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы