Аль Пачино передумал жениться и бросил свою невесту

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Еще совсем недавно мы думали, что в небесной канцелярии произошла серьезная поломка: 75-летний закоренелый холостяк Аль Пачино, которого за всю его жизнь ни одна женщина так и не увлекла к алтарю, вдруг заявил, что готов связать себя узами брака. Но теперь всё встало на свои места: привычке «не жениться» актер изменять не намерен. Он не только передумал вступать в брак, но и окончательно расстался с 36-летней актрисой Люсилой Солой, с которой жил в течение пяти лет.

По сообщению источника газеты The Sun, причиной разрыва послужило то, что Аль Пачино и Люсила Сола слишком дорожат своей работой, которая не позволяет им поддерживать нужный уровень отношений, но они «по-прежнему очень близки».

Надо сказать, отсутствие штампа в паспорте никогда не мешало оскароносному «крестному отцу» штамповать потомков: у него есть 25-летняя дочь Джули от одной экс-подруги и 14-летние близнецы Антон и Оливия от другой. С годами Аль Пачино научился быть отцом и во многих интервью прославлял эту сторону своей жизни: «Рождение моих детей — это лучшее, что со мной случилось».

Однако рефлексировать по поводу своего прошлого, в котором ему было сложно жить из-за активного внимания к его персоне, он так и не перестал. «Взлет моей карьеры пришелся на семидесятые, я тогда много пил и потому почти ничего не помню. Впрочем, о восьмидесятых тоже. Только в девяностых я перестал употреблять алкоголь и наркотики. Уже лет тридцать без этого живу». Может быть, понятие брака для него осталось в одном ряду с этими вредными привычками?

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости