Джейк Джилленхол и Рут Уилсон. Так вы встречаетесь?

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Некоторое время назад все новостные ресурсы пестрили заголовками о том, что Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) и Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) вместе. Подтверждением того были фотоснимки пары с совместного ужина. Однако позже оказалось, что молодых людей связывают лишь приятельские отношения, которые завязались на съемках фильма «Левша».

И вот Джилленхол снова в центре внимания — на этот раз его застали целующимся с Рут Уилсон (Ruth Wilson), 32-летней звездой сериала «Любовники». По словам очевидцев, Джейк и Рут вместе ходили заниматься спортом в эти выходные. После тренировки Джейк дождался девушку из раздевалки, и они очень горячо попрощались, перед тем как разойтись по своим делам. Очевидцы признались западной прессе, что этот поцелуй был не просто дружеским, он явно свидетельствовал о том, что они встречаются.

Рут Уилсон и Джейк Джилленхол на премии Gotham Awards, которая присуждается независимым картинам. Декабрь, 2014 год / Фото: Legion-Media

Напомним, что актеру в личной жизни не очень везет. В середине двухтысячных Джейк официально объявлял себя парой с Кирстен Данст, однако, видимо, он слишком перестарался, сделав ей предложение, — это отпугнуло знаменитую актрису. Поговаривали, правда, о возобновлении их отношений, но дальше слухов это не пошло. Пытаясь забыть прошлые обиды, Джейк пробовал построить отношения с Риз Уизерспун, но та сказала, что еще переживает разрыв с бывшим мужем актером Райаном Филлипом. Затем Джейк переключился на американскую модель Эмили Дидонато, известную фотосессиями для Victoria's Secret и рекламным контрактом с косметическим брендом Maybelline, но и здесь его настигла неудача.

Мы надеемся, что Джейк наконец нашел свое счастье и скоро пара Джилленхол-Уилсон официально подтвердит свой статус.

С Кирстен Данст. Май, 2004 год / Фото: Splash/East News

C Рэйчел МакАдамс. Кадр из фильма Левша, 2015 год / Фото: DR

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости