Брэдли Купер и Ирина Шейк больше не скрывают своих отношений (фото)

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Слух о том, что 40-летний Брэдли Купер (Bradley Cooper) встречается с 29-летней Ириной Шейк (Irina Shayk), возник несколько дней назад, но тогда это не получило никаких подтверждений, разве что кроме рассказов свидетелей, которые видели парочку во время свидания на Бродвее, куда Ирина и Брэдли ходили, чтобы посмотреть спектакль. Теперь же всё вполне очевидно: в Голливуде появилась новая пара. Согласитесь, свежесть и новизна этих отношений передаются буквально через фотографии: влюбленные постоянно держатся за руки и нежно целуют друг друга.

Напомним, в середине марта Купер расстался со своей подругой, 22-летней британской моделью Сьюки Уотерхаус, с которой встречался около двух лет. В апреле экс-влюбленных застали флиртующими во время музыкального фестиваля Coachella в Калифорнии, но позже девушку видели во время свидания с актером Джеймсом Марсденом, и тогда стало ясно: у этой пары будущего нет.

Ирина же свои предыдущие отношения — с 29-летним футболистом Криштиану Роналду — завершила еще в январе. Они встречались пять лет, Ирина много времени проводила с семьей возлюбленного в Испании. После расставания девушка нашла временное утешение в компании актера Дуэйна Джонсона.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости