Кейт и Уильям сегодня стали родителями во второй раз

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ожидания поклонников королевской четы оправдались: герцогиня Кембриджская сегодня родила дочь. Принц Уильям всё время находился рядом с женой.

Супруги прибыли в больницу Святой Марии в Паддингтоне сегодня в шесть утра по местному времени (восемь по Москве). Здесь же два года назад родился их первенец принц Джордж. Когда супруги поднимались по ступеням больницы, у Кейт уже были родовые схватки. Она родила спустя два с половиной часа. В официальном Twitter Кенсингтонского дворца появилась запись о том, что мама и малышка чувствуют себя хорошо, а вес девочки составляет 3,7 килограмма. «Королева, принц Уэльский и герцогиня Корнуолльская, принц Гарри и члены обеих семей уже уведомлены», — гласит сообщение.

Как сообщает US Weekly, вероятнее всего, герцогиня всё лето проведет со своими детьми и не будет посещать официальные мероприятия, хотя Кенсингтонский дворец эту информацию не подтверждает. «Наличие двоих малышей подразумевает, что их мама сфокусируется на семье», — заявил источник издания.

Неделю назад дядя герцогини, Гэри Голдсмит, который приходится братом матери Кейт, сказал, что, кто бы ни родился у королевской четы — мальчик или девочка, — они вряд ли остановятся на двоих наследниках. «Так что, если в этот раз снова появится мальчик, расстраиваться не стоит, — сказал Гэри Голдсмит. — Я уверен, девочка у них всё же будет». Дядя герцогини добавил, что Кейт в детстве была очень красивой малышкой, и он уверен, что ее дочь будет такой же.

Напомним, в королевской британской семье не принято заранее узнавать пол будущего ребенка. Поклонники Кейт и Уильяма задолго до сегодняшнего дня начали делать ставки на то, что у них появится девочка. Теперь ждем известий о том, какое имя дадут маленькой принцессе ее счастливые родители!

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости