Константин и Алина Крюковы друг о друге, совместных путешествиях и съемках у Копполы

Два года назад Константин и Алина Крюковы обвенчались. Она любит спонтанность и мечтает отправиться в кругосветное путешествие, он предпочитает четкий план и взвешенные решения. Иногда они спорят. Редко разлучаются. И вряд ли когда-нибудь избавятся от одной общей привычки — всем пережитым и увиденным делиться друг с другом.

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Алина о том, где впервые увидела Константина:

«Я училась на пятом курсе, и какая-то девушка принесла в аудиторию журнал. Я от нечего делать открыла его и прочитала это интервью. Закрыла и подумала: «Какой прекрасный мальчик. Как здорово, что в моей стране есть такие люди». И забыла. Проходит год-полтора, и я встречаю его в отеле Ritz… »

Константин о съемках у Кристофера Копполы, племянника Фрэнсиса Форда Копполы:

«На этих съемках было жутко сложно. Всё, что могло случиться со мной неудобного, случилось. У меня аллергия на всех животных, а мы шесть дней снимали в цирке. Я играл вампира, работающего дрессировщиком, и главным моим партнером был пудель. У нас с ним даже состоялся дебют в Батумском цирке перед настоящей публикой».

Константин о зоне комфорта:

«Жизнь — это часто осознанный выход из зоны комфорта. По сути, я социофоб, интроверт, я люблю печеньки и не люблю людей. Вот я ходил две недели по Карловым Варам, кто-то пытался со мной заговорить. А я прикидывался, что не понимаю, чего они от меня хотят, и что очень спешу на встречу. И как только я от них отходил, мне становилось так комфортно!»

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости