Тейлор Свифт: «Мне трудно поддерживать с кем-то романтические отношения»

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

25-летняя певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) ранее встречалась с Гарри Стайлсом, Джейком Джилленхолом и Джоном Майером, а теперь у нее роман с 31-летним диджеем Келвином Харрисом (Calvin Harris). Но похоже, Тейлор пока не очень готова передвинуть дела и друзей на второе место — даже ради личного счастья. Она говорит, что выкроить в своем плотном графике время на романтику ей очень непросто. «Я всё время очень занята, мне приходится выкручиваться. Зато я полностью независима. Мои друзья — это всё, что мне нужно».

Есть еще одна причина, по которой у Тейлор возникают трудности в личной жизни. Девушку очень беспокоит, что к ее персоне приковано чрезмерное внимание. «Если ты публичный человек, то о твоей жизни знают все. У меня за один год сменилось два бойфренда, и на всякого рода церемониях все обращали на это внимание и отпускали шуточки. Это унизительно и несправедливо. А если мои отношения терпят крах, я чувствую себя униженной вдвойне».

Ранее источник, близкий к Келвину Харрису, рассказал об отношениях диджея с певицей: «Для него очень ново встречаться с кем-то, кто не пытается от него что-то получить и как-то его использовать. Но он не ожидал, что Тейлор — обычная земная девушка, которая не кичится своей известностью. Похоже, он действительно увлечен».

Фото пользователя Twitter

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости