Майли Сайрус о Патрике Шварценеггере: «Он не тот, кем мне казался»

Фотография: instagram.com/mileycyrus
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

22-летняя поп-звезда Майли Сайрус (Miley Cyrus) разочаровалась в своих отношениях с Патриком Шварценеггером (Patrick Schwarzenegger), да и в нем самом. Сын Арнольда Шварценеггера и известной журналистки Марии Шрайвер, который младше девушки на один год, оказался не тем, кем он был в ее представлении.

Близкий друг певицы рассказал, что Майли встречалась с Патриком, потому что «считала его хорошим парнем». Трещина в отношениях возникла после того, как по Сети распространились снимки Патрика, обнимавшегося с другой девушкой на пляжной вечеринке в Мехико. Парень тогда попытался оправдаться, написав в Twitter'е, что «это ничего не значит», а Майли даже нашла в себе силы понять его и простить. Но видимо, ее доверие все-таки было подорвано. Да и парень вовсе не собирался прекращать активное общение с противоположным полом: его видели то с экс-подружкой, то с юной актрисой Беллой Торн (Bella Thorne)

Теперь, после разрыва, Майли находит утешение в работе над своим четвертым альбомом и в занятиях спортом, причем в зал она ходит вместе со своей мамой. Патрик же сфокусировался на учебе. По крайней мере, так говорят его друзья. Они также сообщают, что «эти двое совершенно разные ребята, у них разные жизни: он учится в колледже, она развивает карьеру».

Патрик был первым мужчиной, с которым Майли начала строить серьезные отношения после того, как в 2013 году рассталась со своим женихом, актером «Голодных игр» Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth). Майли, а может быть, Лиам все-таки тот самый «хороший парень»? Хоть и кажется слишком спокойным для тебя...

На парковке спортзала с мамой вчера

Обед в студии звукозаписи

С мамой и друзьями

На фестивале Coachella на прошлых выходных Патрик был не весел. Неужели печалится о Майли?

Одно из последних совместных фото

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости