Пасха у католиков: религиозный праздник в голливудском стиле

На Пасху Пэрис Хилтон отправилась в ночной клуб с рэпером Снуп Догом. А как отметили праздник другие знаменитости?

Фотография: instagram.com/parishilton
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

На этих выходных католики отметили один из самых главных христианских праздников — Святую Пасху. Главным символом этого дня издавна считается пасхальный кролик, который «несет яйца», и потому на снимках знаменитостей так много и того и другого. На Пасху у католиков, как и у православных, принято печь куличи и собираться всей семьей за большим столом.

Но это точно не про Пэрис Хилтон (Paris Hilton). Светская львица в образе соблазнительной крольчихи всю ночь плясала в ночном клубе. А до того почему-то вспоминала стародавнее торжество, которое она справила в компании Бритни Спирс (Britney Spears). У самой Бритни, кстати, пасхальных фотографий нет, как и у ее бойфренда Чарли Эберсола. Что бы это значило?

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон и Бритни Спирс

Актеры София Вергара (Sofia Vergara) и Джо Манганьелло (Joe Manganiello), которые начали встречаться полгода назад и уже объявили о помолвке, еще только привыкают отмечать праздники по-семейному. И если бы в буквах можно было уловить тональность, то мы бы сказали, что в подписи к этому снимку чувствуется приятное волнение Софии. «Первая Пасха с любимым», — написала она.

София Вергара и Джо Манганьелло

В меру суеверная Лив Тайлер (Liv Tyler) не сдержала материнской радости и показала своего двухмесячного кролика Сейлора, правда спинкой. Из подписи к этому фото мы узнали, что: 1. Лив отмечала Пасху где-то в теплых краях, где есть море и пальмы. 2. С ней был ее мужчина, футбольный агент Дэйв Гарнер (David Garner), и подруга Табита Симмонс. 3. Актриса любит всех троих.

Лив Тайлер и малыш Тейлор

Дэйв Гарнер, отец младшего сына Лив Тайлер тоже выложил фото с малышом в своем Инстаграм

Снова-длинноволосая-брюнетка Ким Кардашьян (Kim Kardashian) подготовила корзинку вкусностей для своей двухлетней дочки Норт Уэст: там и крашеные яйца, и драже, и шоколад... Главное — не разбаловать, Ким!

Из воспоминаний о детстве: Ким, ее сестры Хлоя и Кортни и папа девочек на Пасхе много лет назад

В гости к Мэрайе Кэри (Mariah Karey) на Пасху наведался ее экс-супруг Ник Кэннон (Nick Cannon). Пробовал ли он куличи, которые певица с загадочной улыбкой напекла к его приезду? Надеемся, Мэрайя не подсыпала в тесто цианида, а то на днях ее бесстрашный бывший заключил с книгоиздателями договор на выпуск мемуаров о тяжелой семейной жизни с поп-дивой...

Ник Кэннон и Мэрайя Кэри воссоединились ради праздника

Ник Кэннон и Мэрайя Кэри воссоединились, чтобы отпраздновать Пасху семьей

Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) достиг возраста согласия, научился зарабатывать себе на карманные расходы, начал стильно одеваться и нравиться девочкам, но просто съесть завтрак — это увольте: сначала с едой надо поиграть. Мама Виктория тем временем умильно строчит в Твиттере: «Бруклин наслаждается своим пасхальным завтраком».

Пока Брюс Уиллис (Bruce Willis) пропадал на очередных съемках, Эмма Хеминг-Уиллис (Emma Heming-Willis) с их маленькими дочками Мейбл и Эвелин отправилась собирать пасхальные яйца на празднике, который организовала для детей американская телеведущая и кулинар Марта Стюарт.

Эмма, Мейбл и Эвелин Уиллис на детском празднике

Еще одна дочь «крепкого орешка», Таллула Уиллис (Tallulah Willis), ради праздника решила принять человеческий вид: надела платье, шляпку, очки и даже подкрасила губы. «Пытаюсь выглядеть так, чтобы бабушка мною гордилась», — подписала девушка этот снимок. И всё бы у нее получилось, кабы не зеленые носки и плохо прикрытое причинное место.

Таллула Уиллис в неоднозначном виде

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) на фотографии не скупится: я с кроликом, сын с кроликом, дочь с кроликом. Но мужа не показывает. Кстати, обратите внимание на девочку — она же вылитая мама! Новая супермодель растет, не иначе.

Алессандра Амбросио

Дочь Алессандры Амбросио

Сын Александры Амбросио

Селена Гомес (Selena Gomes) поступила просто: устроила для семьи и друзей вечеринку у бассейна и раздала всем по мороженому. Просто и со вкусом. Правда, ее возлюбленного, диджея Зеда, почему-то на пасхальных снимках нет. Видимо, знакомить его с близкими Селена не спешит...

Селена Гомес с близкими

А это праздник глазами Миранды Керр (Miranda Kerr), которая вошла в число приверженцев традиционного празднования — с шоколадными кроликами и крашеными яйцами. К сожалению, модель не поделилась деталями торжества, так что играем в Шерлока Холмса: на втором фото, скорее всего, ее сынок Флинн; если да, то мальчика недавно подстригли, потому что от папы, Орландо Блума (Orlando Bloom), ему передались задорные кудряшки, а на фото их нет; ребенок раздет и на фото видно бассейн — значит, скорее всего, маленький праздник Миранда устроила дома...

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы