Певица Юля Волкова: «Если и доказывать что-то — то не кому-то, а самой себе»

В феврале певице Юле Волковой исполнилось тридцать. Сейчас у нее идет период переосмысления своего жизненного пути. Взгляд на некоторые пункты она уже изменила. Так, Юля признается, что созрела для брака. Об этом и многом другом она поведала в интервью журналу ОК! 

Фотография: Татьяна Пеца
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

О материнстве

У Юли двое детей: 10-летняя Вика и 7-летний Самир. Они уже активно занимаются спортом, Вика к тому же ходит на вокал. Певица говорит, что как мама она выступает за свободу действий, и считает, что родители должны быть друзьями для своих детей. «Если они себя плохо ведут, я так и говорю: подойдите, я не буду ругать, а расскажу, как правильно».

О взрослении дочери

На день рождения Вике подарили «взрослую» косметичку, и теперь по праздникам она спрашивает маму: «Ты меня подкрасишь?». Юля к этому относится нормально и добавляет, что сама показывает дочери, как это делается правильно. Певица тут же вспоминает: «Мы все через это проходили. Чего только не насмотрелась моя мама в свое время, боже! Приехала дочка из лагеря — а у нее брови квадратные».

О ранней ответственности

Продюсер группы t.A.T.u., в которой пели Юля Волкова и Лена Катина, боялся, что девушки-подростки, прославившись, подхватят звездную болезнь. «Вокруг нас были правильные взрослые люди, которые нас направляли, — говорит Юля. — Не хватало только свободного времени, мы очень уставали, давая по тридцать концертов в месяц. Представь: 15-16 лет, а у тебя уже взрослая жизнь, где ты отвечаешь сам за себя».

Об этапе переосмысления

Певица говорит, что буквально чувствует в себе переворот. Она собой довольна: она многого достигла за десять лет работы в группе и, кроме того, состоялась как мама. Но личная жизнь пока остается неустроенной: у Юли никогда не было свадьбы, хотя мужчины делали ей предложения. «Конечно, хочется уже встретить человека, с которым, скажем так, получится раз и навсегда», — говорит она.

О будущем и работе

Хотя музыка остается неотъемлемой частью жизни Юли Волковой, ей хочется попробовать свои силы и в новом качестве: девушке интересен мир кино. Она подумывает поступить на актерские курсы, поскольку на полноценное образование в ГИТИСе или Щукинском училище нужно много времени. В целом Юля сейчас много думает о будущем и потому находится в легком смятении. Однако вместе с тем считает, что «тридцать лет — самый красивый возраст».

ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ЮЛЕЙ ВОЛКОВОЙ ЧИТАЙТЕ В № 14 ЖУРНАЛА ОК! (в продаже со 2 апреля)

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы