Хизер Грэм: «Я не чувствую потребности выйти замуж»

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Знаменитая голливудская актриса Хизер Грэм (Heather Graham) отметила 45-летний юбилей. В компании своего возлюбленного, телевизионщика Тэйлора Харкотта, актриса сейчас отдыхает на мексиканском курорте Тулум. Гуляя по белоснежному пляжу, звезда охотно демонстрировала безупречную фигуру и выглядела ровесницей своего избранника, который на 10 лет ее моложе.

Фотография: Legion-Media

Фотография: Legion-Media

Хизер и Тэйлор вместе уже год, и, по словам инсайдеров, их связывают серьезные отношения. Однако даже теперь звезда, которая никогда не была замужем, не спешит связывать себя узами брака. «Я не против этого. При подходящей ситуации я бы определенно вышла замуж. В принципе я хотела бы жить с кем-то вместе и связать наши жизни, но я не чувствую такую потребность сейчас. Я бы скорее предпочла быть одинокой но счастливой, чем быть несчастной в браке. А сейчас я живу довольно весело», — сказала Грэм в недавнем интервью.

Фотография: Legion-Media В 2013 году после выхода третьей части «Мальчишника в Вегасе» Хизер украсила обложку американского журнала Vegas

Фотография: Legion-Media

В Голливуде эта красавица из Висконсина славится легким характером и излишней откровенностью. Сексапильная блондинка никогда не стеснялась говорить на щекотливые темы и появляться на экране обнаженной. Впервые Хизер обнажилась для роли Брэнди «Роллергерл» в фильме «Ночи в стиле Буги». Для девушки, воспитывающейся в строгой католической семье это стало серьезным шагом.

«Меня воспитывали такой паинькой, что даже мысль о сексе заставляла чувствовать себя виноватой», — признается звезда. Но Хизер мечтала об актерской карьере и не прогадала. Именно эта роль принесла начинающей актрисе широкую известность, награду MTV Movie Awards в категории «Прорыв года» и статус настоящего секс-символа. Ее первой ролью в качестве ведущей актрисы стала роль Фелиции Трахвэлл в фильме «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил». Она также снялась в видео на саундтрек American Woman, написанный Ленни Кравитцем. А одной из самых ярких работ Грэм по праву считается роль в триллере «Из ада», где ее партнером выступил Джонни Депп.

Фотография: Legion-Media

Фотография: Legion-Media «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил»

О романах звезды ходят легенды. Впрочем, она не скрывает, что встречалась со множеством своих коллег. Одним из первых возлюбленных Грэм стал актер Джеймс Вудс, с которым она вместе снялась в фильме «Поединок в Диггстауне». Впоследствии ее связывали отношения с такими знаменитостями, как Мэтт Диллон, Хит Леджер, Рассел Кроу, Бенисио Дель Торо, Мэттью Перри и Джош Лукас.

Фотография: All Over Press Хизер Грэм и Хит Леджер, 2001 год

В 2013 году Хизер призналась, что ее выбор мужчин не всегда был правильным и что она работает над тем, чтобы подходить к этому вопросу более мудро.

«Я думаю, что все, с кем я встречалась, по-настоящему великие люди, просто мы не подходили друг другу. Тем не менее, у меня теперь есть интересные истории. Я жила полной жизнью», — признается актриса.

Последним серьезным увлечением Грэм был молодой сценарист Янив Раз, с которым она встречалась в 2011 году.

Неувядающая красота Грэм поражает и заставляет женщин во всем мире теряться в догадках о том, как, несмотря на возраст, ей удается выглядеть юной девушкой. Впрочем, яркая внешность актрисы никогда не оставалась незамеченной. Она снималась в рекламе, была лицом марки «Гарнье» и вошла в список 50 самых красивых людей планеты по версии журнала People.

Фотография: Legion-Media Декабрь, 2014 год

Май, 2014 год

Фотография: Legion-Media Апрель, 2014 год

Фотография: Legion-Media Январь, 2014 год

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости