Краткость – сестра таланта: как прошел концерт Maroon 5 в Москве

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера группа Maroon 5 дала единственный концерт в России в рамках концертного тура, организованного в поддержку своего нового альбома «V». Ажиотаж был невероятный! Цены на билеты удивляли многих, но это, кажется, никого не напугало. В день X возле Олимпийского собралось сумасшедшее количество людей, которые толпились в нескончаемой очереди. Найти конец змейки, выстроившейся к нужному входу, уже было непростой задачей.

Но впереди фанатов ждало первое разочарование. Начало концерта было заявлено в 19:00. Как правило, звезды не начинают вовремя, а дают своим фанатам собраться и немного расслабиться с помощью группы, которые выступают на разогреве. Maroon5 же начали практически вовремя с задержкой в 30-40 минут. Стоит ли говорить, что большое количество фанатов еще стояло в очереди на вход? Даже те, кто пришел к Олимпийскому в назначенное время, рисковали не успеть к началу концерта.

Дальше был еще один не очень приятный сюрприз– звук. В самом начале концерта громкости катастрофически не хватало, звук не «проходил» даже в середине зала, наверняка, только фанзона перед самой сценой была довольна, а ведь в итоге заняты оказались даже самые верхние ярусы(!). Со временем громкости стало побольше, но от концерта таких суперзвезд ожидали безупречного звучания.

Конечно же, эти технические недочеты не помешали многотысячным фанатам Maroon 5 петь вместе с артистами. Но многие действительно устали голосить девять песен подряд без остановки. Именно так прошла первая часть концерта. У Адама будто где-то скрывалась кнопка «play» на которую нажали в самом начале концерта и решили сделать весьма странную паузу в средине (всего в основной программе прозвучало 16 песен).

Если вспомнить ажиотаж, который был вокруг концерта Maroon 5, то без лишних объяснений понятно – встречи с любимыми артистами ждали тысячи людей, и они хотели получить заряд бодрости и позитива от концерта. Но казалось, что Адам Левайн был чем-то обеспокоен, на протяжении всего выступления он практически не общался с публикой, периодически отворачивался спиной и играл на гитаре, будто уходил в себя, и львиную часть концерта пел с закрытыми глазами. Конечно, суперфанатам группы достаточно было просто увидеть кумиров вживую и услышать любимые треки не из колонок, в live-исполнении. В общем, ребята были явно чем-то обеспокоены или расстроены, иначе непонятно, почему они так ушли в себя.

В определенный момент стало казаться, что Maroon 5 устроили репетицию, но не просто в студии, а на стадионе. Это ощущение возникло из-за того, что концепции концерта совершенно не было. Они вышли просто попеть. Обычно к туру музыканты готовят программу, это не обязательно горы разных костюмов и целая свита танцоров, но концепция и концертный вид должны быть. А музыканты с мировым именем (!) вышли в джинсах, майках и просто исполняли свои песни одну за другой.

Но, несмотря на это, их настойчиво звали вернуться на сцену, когда закончилась основная программа. Maroon 5 довольно долго не выходили и заставили своих фанатов побеспокоиться. В итоге Адам Левайн вместе с гитаристом группы вышли и спели несколько хитов в акустическом варианте, а потом к ним присоединились остальные участники группы, и концерт закончился, пожалуй, одним из самых ожидаемых треков Sugar.

В 21:00 большая часть людей уже вышла из Олимпийского. Многие заметили, что это был очень короткий концерт.

Однако в Сети можно найти очень много восхищенных отзывов, которые оставили в основном девушки. Адам Левайн обладает какой-то невероятно притягательной силой! Кажется, многим для счастья было достаточно просто увидеть этого голосистого красавчика вживую.

Трек-лист концерта Maroon 5 в Москве:

  1. Animals
  2. One More Night
  3. Stereo Hearts
  4. Harder to Breathe
  5. Lucky Strike
  6. Wake Up Call
  7. Love Somebody
  8. Maps
  9. This Love
  10. Sunday Morning
  11. Payphone
  12. Daylight
  13. Lost Stars
  14. She Will Be Loved
  15. Moves Like Jagger
  16. Sugar
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости