Дженнифер Лопес об отношениях с Алексом Родригесом: «Мамочка не спит с мужчинами на первом свидании»

Певица стала гостьей The Ellen Degeneres Show

Фотография: Legion-Media

Дженнифер Лопес появилась в студии популярного в Америке шоу Эллен ДеДженерес. Визит певицы состоялся в рамках презентации нового проекта американской телекомпании NBC World of Dance.

Лопес принимает в работе над программой самое активное участие: она является продюсером и членом жюри. Несмотря на все усилия звезды, разговоры о предстоящем шоу плавно перетекли в обсуждение ее личной жизни. Ведущая не смогла удержаться от соблазна и задала Дженнифер несколько вопросов об отношениях с Алексом Родригесом.

Как ни странно, Лопес была предельно откровенна. Предварительно уточнив у публики, действительно ли ей интересны все детали, знаменитость начала свой рассказ.

«Все было очень просто. Я где-то обедала и увидела его. Он прошел мимо. Я уже собиралась уходить, но почувствовала, что нужно поздороваться. Я подошла, тронула его за плечо и сказала:"Привет"», — поделилась певица.

Алекс принял дружеский жест Джен как руководство к действию и пригласил на обед. Сейчас звезда уже не помнит, что они ели во время похода в ресторан, но утверждает, что они с Алексом прекрасно провели время. «Это был просто хороший ужин и ничего более. Мамочка не спит с мужчинами на первом свидании!» — уточнила певица.