Рита Дакота и Влад Соколовский станут родителями

Певица Рита Дакота находится на раннем сроке беременности, поэтому изменения в фигуре пока незаметны.

Фотография: Legion-Media

Российские звезды Рита Дакота и Влад Соколовский ждут появления на свет первенца, об этом сообщает портал Life.ru. Знаменитости пока не подтвердили информацию о грядущем пополнении, но и не опровергли.

Судя по снимкам в социальных сетях, будущие родители продолжают заниматься творчеством и стараются не слишком афишировать личную жизнь. Тем не менее, сегодня Рита была немного более откровенна, чем обычно. Девушка в очередной раз призналась мужу в любви и вспомнила, как зарождались их отношения.

«Я помню, когда мы с Владом только выбирали друг друга, мы были совсем не такими как сейчас. Я была полненьким панком с тусклым русым каре и в рваных кедах, Влад был юным поп-музыкантом с временным кризисом в творчестве, нам двоим нечего было друг другу предложить, кроме той самой настоящей и всепоглощающей ЛЮБВИ вопреки. Мы сделали друг друга сами за эти годы, ровно как и сделали себя друг для друга, if you know what I mean», — отметила певица.

Напомним, что Рита и Влад поженились в 2015 году. Для обоих артистов ребенок станет первенцем. Интересно, что за несколько лет до этого знаменитости вместе участвовали в проекте «Фабрика звезд», однако тогда их отношения не выходили за рамки дружеских.