Рэпер Мот обвенчался с женой (ФОТО)

Матвей и Мария Мельниковы расписались еще в августе прошлого года, однако сыграть свадьбу решили только сейчас

Фотография: Дмитрий Журавлев

Сегодня, 23 апреля, играет свадьбу самый романтичный участний Black Star — Мот. Со своей возлюбленной Матвей официально зарегистрировал отношения почти год назад.

Регистрация прошла скромно: Мельниковы приехали в ЗАГС в джинсах и одинаковых белых футболках. Из-за плотного гастрольного графика рэпера пышную церемонию пришлось отложить. В недавнем интервью OK-MAGAZINE.ru звезды рассказали, что дата свадьбы была выбрана не случайно, с числом 23 у них многое связано.

«Мы сразу выбрали эту дату, даже не зная, что это за день недели. Просто хотели именно 23-е число, так как я из Краснодарского края, 23-й регион, в футбол я играл под номером 23, и в 23 года я познакомился с Машей. А апрель — потому что месяц хороший. Весна, всё расцветает, красивая пора. В мае маются — уже не подходит, а в марте рано. Потом уже узнали, что 23 апреля — это Красная горка, первое воскресенье после Пасхи, а значит, самое лучшее и подходящее для свадьбы воскресенье в году», — поделился Матвей.

За время подготовки к свадебной церемонии супруги укрепились в своем желании пройти обряд венчания. Мот и Маша уверены, что их свела сама судьба, поэтому союз стоит закрепить на небесах.

В Сети уже появились первые фотографии с венчания и несколько кадров во свадебной вечеринки. Супруги решили признаться друг другу в любви не только в присутствии свидетелей, но и перед подписчиками своих Instagram-профилей.